Юлия Высоцкая: «Муж сказал, что с короткой стрижкой я помолодела на 15 лет»

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не так давно шокировала своих поклонников новым образом. По инициативе супруга, режиссера Андрея Кончаловского, красавица подстриглась экстремально коротко. Как оказалось, Юлия не сразу смогла смириться со столь кардинальными переменами в имидже.

...
Юлия Высоцкая запустила новое шоу на телеканале НТВ «Высоцкая Life», в котором затронула множество самых разных тем — в том числе речь шла и про прически женщин в возрасте за сорок
1 из 18

Все мы помним нашумевшую январскую обложку журнала Tatler, на которой была запечатлена Юлия Высоцкая с экстремально короткой стрижкой. Тогда актриса и телеведущая рассказала, что на столь радикальные изменения она решилась ради роли в новом фильме своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского, «Рай», по сценарию которого ее героиню, участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую, бреют налысо.

В еженедельном шоу «Высоцкая Life», которое стартовало в эфире канала НТВ с 9 апреля, Юлия, обсуждая со стилистом Татьяной Стафоровой варианты стрижек женщин старше 40 лет, призналась, что поначалу не хотела расставаться с длинными локонами.

«Мне было страшно, я сопротивлялась, и даже до сих пор мне кажется, что волосы так медленно растут! Однако муж мне говорит, что я ничего не понимаю, и с короткой стрижкой я помолодела на 15 лет», — поделилась со зрителями проекта Высоцкая.

Татьяна Стафорова также подтвердила, что женщинам 40+ больше всего идут короткие стрижки с мягкими линиями.

Другие секреты красоты и стиля вы узнаете в новом выпуске программы «Высоцкая Life» 16 апреля, включив канал НТВ. А еще Юлия Высоцкая познакомит зрителей с новомодным направлением air-йога, расскажет о том, как правильно выбрать шторы, что посмотреть в театре на Таганке и почему сейчас так популярны творения русских дизайнеров.

Комментарии

130
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • охреневаю от комментов! во-первых, короткие стрижки всегда молодят женщин после 35 даже старых бабок, а во–вторых- она действительно красива штучной, эксклюзивной красотой. с короткой стрижкой стала похожа на аллу демидову и вообще с годами становится только лучше. есть стиль и класс!!
  • "Лучше бы он помолодел на 15 лет" 😂😂👍🏼
  • Почитала предыдущие отзывы, сколько же язв, только грязью облить, а из себя скорее всего ничего не представляют. А Юля молодец, кому то может и не нравиться, но все знают её как Юлию Высотскую, а не как жену Кончаловского.
  • Ужас, какие вы все умытые и красивые с безупречным поведением, и дома у вас все прекрасно... Что же вы такую грязь в голове держите. Как ведро помоев вылили, и, наверное, душа теперь радуется.
  • люблю её! Отличная ведущая, ей всё к лицу.
  • Такая классная с короткой стрижкой, конечно помолодела, появилась легкость и шарм дорогой женщины. Здесь пишут ....постарела...короткая стрижка никому не идет..... видимо это исходит от девах, которые вечно ходят с немытой, нечесанной головой "чёрте что и с верху резиночка", да успокойтесь вы уже, живите дальше с вечно пересжеными, секущимися мочалками. Юля браво!
  • не хочется смотреть не одну передачу с её участием. бездарно.
  • Совсем не идёт. На мужика стала смахивать. У мужа её - старческий уморазум
  • "Понимаете, ей жить интересно, и работать интересно. Кто-то дома любит сидеть и даже от этого умудряется устать, а кто-то шутя "горы сворачивает" и не устаёт."========Не спорю, я сама такая, но дети всегда на первом месте у меня, если чувствую, что необходимо вот прям сейчас быть рядом с ними- посылаю всё на хутора и остаюсь с детьми-"дома сидеть"( хотя т. н. сидение дома- это тяжкий труд, редко , какая работа с ним сравнится, если добросовестно к этому относиться). Так вот, я дала себе после рождения первого ребёнка слово- он теперь для меня главное, не работа, не "интересы" пресловутые, не бега за успехом, а ребёнок. Бросать детей на нянек, гувернеров,на интернаты ,пусть и дорогие,- это считаю, трусость элементарная, безответственность, всё это пакуется в броскую обёртку :"жить интересно, и работать интересно", это сворачивание гор у Юли ещё и невроз, походу, там ещё и муж подмахивает. Нашёл себе безотцовщину и экспериментики свои над ней испробовал, а у Высоцкой как-будто и детства не было- всё девочка и девочка. И знаете что, ни разу я ещё не пожалела, что дети у меня всегда в приоритете, хотя, бывало, очень острая ситуация на работе( а у меня очень ответственная работа), но нужна дозарезу детям, бросаю всё на зама и бегу к ним. Не разу не пожалела, но меня муж очень поддерживает. А Юлю жаль мне ужасно, она не то , что "не устает", наоборот, по-моему, она смертельно устала, но уже не может остановиться, тут кто-то написал, что страшно за неё иногда- вот согласна.
  • P.S: А домашний труд - самый тяжелый! Вы- мужчина по-ходу? Только они четко знают, что в доме порядок наводит не жена, а роботы))) А жена реально бамбук курит)))