Дженнифер Энистон ненавидит цветные волосы, а вы?

Наверняка, глядя на знаменитостей, то и дело появляющихся с разноцветными локонами на красных дорожках, вы ненароком подумали о том, чтобы сменить прическу. Однако повальное увлечение креативным окрашиванием, кажется, постепенно сходит на нет. С этим согласна и Дженнифер Энистон, которая заявила, что цветные пряди всем вскоре надоедят.

...
Дженнифер Энистон не нравятся цветные пряди
1 из 15

47-летняя актриса Дженнифер Энистон призналась, что она не в восторге от охватившей мир моды на цветные пряди. «Розовые и зеленые волосы совсем скоро перестанут быть актуальными. Я не понимаю этого тренда!» — заявила она в интервью журналу Glamour.

Буйство красок на своих головах в разное время демонстрировали Кристина Агилера, Бритни Спирс, Кэти Перри, Дакота Фаннинг, Кейт Босуорт, Деми Ловато, а для некоторых звезд подобная деталь и вовсе стала обязательным атрибутом повседневного образа (вспомним хотя бы Никки Минаж и певицу Кешу).

Сама Энистон уже много лет следует советам своего стилиста Криса Макмиллана. «Стоит помнить правило: чем меньше, тем лучше! Не прикасайтесь к локонам постоянно, не мойте их каждый день и не сушите феном», — говорит она. Звезда пользуется средствами Living Proof, что неудивительно, ведь она является совладелицей этой марки. Кстати, Энистон советует никогда не мыть волосы горячей водой, а после посещения спортзала пользоваться сухим шампунем.

Опрос

А вам нравятся цветные пряди?

  • Да, смотрятся ярко и по-весеннему
    %
  • Нет, согласна с Энистон, странная мода
    %
  • Некоторым звездам идет, но сама бы не решилась
    %

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне цветное окрашивание нравится, у меня цветное окрашивание, да уход за волосами и поддержание цвета процессы трудоемкое но оно того стоит, для меня это способ самовыражения и в целом настроение поднимает, а вообще для нашей страны это наверное не особо подходит слишком у нас народ участвующий каждый 5й стремится влезать куда не просили (вопросы типа а зачем? А это насовсем? А что оптом с этим делать? А это от природы? Слышу по 5 раз на дню ) самая честная реакция у детей они всегда в восторге из ещё не вогнали в рамки стереотипов))) а вообще это личное дело каждого, благо красок уйма)))
  • Вот уж давайте не будем "петь" про псевдоестественность. Странно как-то : у многих ботокс везде, брови на поллица и волосы всегда крашенные, и это "типа" естественно, а волосы зеленого цвета - неестественно. По сути все это одно и тоже, дело лишь в цветовых предпочтениях. Я тоже люблю цветные пряди: были у меня синие, розовые, красные, малиновые, были красные концы на белых волосах. И да, я люблю фиолетовые губы и черные ногти! И я в этом признаюсь, а цветовые предпочтения - лишь дело вкуса и других факторов. Естественность - это если вы не краситесь, не наращивайте ногти и ресницы, не красите волосы и ходите такими, какие вы есть от природы.
  • про "природа мудрее нас" - это все полная фигня. Просто каждый цвет нужно подбирать индивидуально и начинать оттенка кожи, глаз и всего остального. Ну и красители качественные нужны, конечно. У меня, например, от природы светло-пепельные волосы и кожа с красноватым подтоном. Чтоб с такими исходными не выглядеть как крепостная крестьянка или красномордый поросёнок я крашу волосы в черный. Правда мне повезло с темными бровями и ресницами. Но волосы приходиться подкрашивать раз в 2 недели.
  • Ну как же про детей не ввернуть. Только совсем не в тему.
  • какие у нее там волосы, такое ощущение что не мыты и жидкие
  • Я как то в 18 лет с пьяну голову помыла оттеночным шампунем , была блондинкой , а шампунь был зеленый , ***** была как Кеша точь в точь с зеленая как елка!!! Ужас чем только я пыталась смыть этот кошмар , ладно хоть была зима и каникулы , проходила месяц в шапке, потом потихоньку цвет смылся ! В жизни больше так не эксперимент-ла, волосы жутко испортила((сейчас вернула свой красивый русый цвет волосы такие шелковистые и мягкие, густые, даже красить больше не хочу на солнце дык вообще светлые
  • А когда надоедят всем квадратные подбородки и крошечные глазки? Самой красивой женщиной Джен выбрало, вероятно, общество слепых. Или любители внешности а-ля транс.
  • б аш ка - это ругательство? ))
  • Если бы мне было 14, я бы рискнула, а так, в 30, как то уже странно с фиолетовой *****ходить, когда можно позволить себе красивое окрашивание натуральных оттенков. И вообще фиолетовый и ярко-рыжий напоминает наших бабулек..
  • Ха, Энистон, всю жизнь с одной прической и с одним цветом волос. Нормальный тренд с цветными волосами. Ногти тоже когда то покрывали только красным (и его оттенками) и бесцветным. Коммент про природу посмешил))) Такой бред)) Голых ног тоже нет в природе. и много чего еще нет.