Алеся Кафельникова стала роковой брюнеткой

По всей видимости, после разрыва с Никитой Новиковым 17-летняя Алеся Кафельникова решила окончательно расстаться с прошлой жизнью и сменила имидж. Из шатенки модель перекрасилась в брюнетку, а снимками в новом образе поделилась на своей странице в Instagram.

...
Алеся Кафельникова стала брюнеткой
1 из 15

После того, как в феврале Алеся Кафельникова и Никита Новиков расстались, в СМИ регулярно начала появляться информация о том, что красавица впала в депрессию и стремительно теряет вес. Не так давно девушка развеяла эти слухи, представив публике своего нового бойфренда — хоккеиста Германа Рубцова, а окончательно расстаться с воспоминаниями о прошлых отношениях, кажется, решила с помощью смены имиджа. Или же девушке пришлось «сменить окрас» из-за работы (у Алеси контракт с одним из ведущих модельных агентств Elite Model)? О причинах метаморфоз остается только гадать, а пока предлагаем оценить новый образ Алеси.

Модель стала брюнеткой — фотографиями в непривычном образе она сразу поделилась с поклонниками в своем Instagram. В комментариях под снимками фолловеры моментально отреагировали на изменения во внешности Кафельниковой. 

Некоторым подписчикам очень понравился новый цвет волос красотки, другие же решили, что он прибавляет ей лет. «Очень идёт этот цвет. Глаза выделяться стали», «С темным цветом волос стали старше выглядеть», «Натуральный намного лучше», «Такая необычная стала.тебе этот цвет очень идет», «А по-моему вообще огонь. Лесе с любым цветом будет потрясно», «Тебе очень идет,красавица», «С этим жгучей, взрослее и сексуальней))) а со светлым просто красивая маленькая девочка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, некоторые из фанатов даже решили, что с новым имиджем Алеся стала похожа на бразильскую топ-модель Адриану Лиму.

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Алеси Кафельниковой?

  • Да, ей очень идет
    %
  • Нет, прежний оттенок подходил красотке намного больше
    %
  • Алеся Кафельникова хороша в любом образе
    %

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • U nee est vneshnost certi liza ei hot v ponosoviy zvet pokras toje budet otlicno :))
  • "А почему нет фото со стороны? А то все отфотошопленные, это не считается. Она, кстати, очень на отца похожа, такой же заплывший хомяк в реале."Она на него ничем не похожа у него лицо узкое, у неё челюсть широкая кривые ноги и голубые глаза, Кафельников в курсе что это не его дочь
  • Мне нравится, красивая, вы посмотрите Орнеллу Мутти в молодости на фото, что-то есть похожее. Для меня так Орнелла МУти красавица, для вас может нет. Вкусы у всех разные. Я на всяких фото видела Алесю, для меня она красивая, есть в ней изюм, а тёмный волос, только подчеркнул её красоту, с её родным цветом, она выглядит проще намного.
  • "Ей лучше с тёмным волосом, лицо стало выразительное , как бы подчеркнуло только её красоту, сразу лицо только выиграло от этого, глаза яркие стали. Молодец, что цвет волос сменила, она мне чем то Орнеллу Мутти напоминает, когда я её смотрю на неё, красивая девушка. Удачи ей и счастья"У неё есть красота? Да по показу Эстер Абнер этого не скажешь
  • Ей лучше с тёмным волосом, лицо стало выразительное , как бы подчеркнуло только её красоту, сразу лицо только выиграло от этого, глаза яркие стали. Молодец, что цвет волос сменила, она мне чем то Орнеллу Мутти напоминает, когда я её смотрю на неё, красивая девушка. Удачи ей и счастья!!!!
  • автор статьи вообще в курсе того, что обозначает слово "роковая"??????
  • молодая девочка хочет и перекрашивает волосы, пусть радуется жизни.
  • "Вот они, современные стандарты красоты. Широко расставленные глаза, широкая переносица и нос картошкой, косоглазие, выпяченные губы и закусанные щеки и ты КРАСАВИЦА ВУМЕНА"пипец она страшная, ещё и с психикой что-то раз так себя фотошопит, а вообще она дочь бывшей девицы по вызову, а Кафельникову говорят неродная, это даже видно
  • От бабы-то злющие... Красивая девочка и не надо тут. Я вот обожаю Лиму но даже и я соглашусь что с новым цветом она ЧЕМ-ТО ее напоминает, что-то есть. С ним стада эффектнее чем была, но не на 17 теперь конечно выглядит а постарше.
  • Красивая девочка! Ей идет любой цвет волос.