...
Холли Берри впервые появилась на публике в новом имидже
1 из 15

Холли Берри, которая славится своей любовью к бьюти-экспериментам, рассталась с модным боб-каре и решилась на короткую стрижку. Об этом еще неделю назад актриса рассказала подписчикам на своей странице в Instagram. «Я — это не только мои волосы», — написала Берри в посте, который сопроводила фотографией, сделанной в процессе работы стилиста над ее новой прической. После этой публикации в фотоблоге заинтригованные поклонники знаменитости с нетерпением ждали, когда же Холли продемонстрирует короткую стрижку во всей красе. И дождались! 

На днях звезда в новом имидже была замечена папарацци в аэропорту Нью-Йорка. Снимки сразу же просочились в прессу, благодаря чему фанаты смогли оценить необычный образ актрисы.

Однако многих из них постигло настоящее разочарование — мол, такая прическа Берри не к лицу. В Instagram актриса часто выкладывает сексуальные, дерзкие, даже немного манерные снимки, а вот на публике совсем не стремится поддерживать подобный образ: на улице Холли часто появляется даже без минимального макияжа, а про укладку, видимо, и вовсе не задумывается. Темные очки — «лучший друг» знаменитости, ими она, как и многие ее коллеги, заменяет мейкап. Саму кинодиву, кажется, совсем не волнует, что подумают о ней поклонники и папарацци — для повседневной жизни она выбирает исключительно удобные образы.

Как оказалось, расстаться с локонами Холли решила ради роли во второй части захватывающего блокбастера «Kingsman: Секретная служба». Ранее в одном из многочисленных интервью Берри призналась, что короткая стрижка стала ее визитной карточкой еще в начале карьеры: «Лет в 18 пришла на прослушивание и увидела множество длинноволосых девушек. Я решила, что должна как-то отличаться, выделяться на их фоне. Пошла и обстригла волосы. Спустя две недели я получила первую роль».

Опрос

А вам нравится новая стрижка знаменитости?

  • Да! Холли Берри к лицу любая прическа
    %
  • Нет, но это достойная жертва ради искусства, а волосы отрастут
    %
  • Нет, актрисе совсем не идет эта стрижка, а на съемках мог бы выручить парик
    %