Дарья Губанова не стригла волосы 13 лет

Жительница Барнаула, 26-летняя Дарья Губанова, прославилась на весь мир благодаря своим роскошным волосам. Дело в том, что девушка не стригла их уже более 13 лет. По ее словам, останавливаться на достигнутом пока рано: Дарья собирается отращивать локоны до пят.

...
Дарья Губанова стала звездой Интернета
1 из 15

Россиянка Дарья Губанова «взорвала» интернет своими снимками. На красавицу уже обратили внимание такие британские издания, как Daily Mail и Huffington Post — а все потому, что у нее поразительно длинные волосы. Коса Дарьи ниже колен — за это девушку уже окрестили «русской Рапунцель», сравнивая ее с героиней популярного мультфильма.

Как призналась Дарья в интервью газете Metro, все началось с банального спора. «Когда мне было 14 лет, я остригла свою косу, которая была чуть выше колен. Два года стриглась довольно коротко и даже начала обесцвечивать волосы. А потом подруга вспомнила мою длинную косу и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. С этого все и началось! А когда волосы достигли нужной длины, я и не собиралась их отрезать!» — рассказала девушка.

На расчесывание волос у Даши уходит около 5 минут, а вот на шампуне с такой шикарной шевелюрой вряд ли сэкономишь — флакона в 500 мл хватает всего на 1,5 месяца. Вопреки предположениям многих, локоны не доставляют ей никакого дискомфорта — более того, у новоявленной знаменитости есть мечта — отрастить косу до пят.

Как пишет Daily Mail, возможно, в будущем Даша пожертвует свои локоны на изготовление париков. Уход за такими волосами — очень трудоемкая работа. На своей странице в Instagram девушка рассказала о нескольких секретах. Например, Дарья использует льняное масло в качестве маски для локонов.

«Небольшое количества подогретого масла массажными движениями нанести на кожу головы. Распределить по всей длине волос. Держать маску в течение часа или двух. После чего волосы тщательно промыть с шампунем. В такую маску можно добавить витамины А и Е, оливковое масло, сметану... Также льняное масло можно принимать натощак перед едой с утра (1 столовая ложка). Такая добавка позволит поддерживать организм здоровым — как внутренне, так и внешне: нормализует гормональный баланс и обмен веществ, улучшит состояние кожных покровов, волос и ногтей!» — советует «русская Рапунцель».

Кстати, отращиванием волос увлеклись многие члены семьи Губановых. Например, двоюродная сестра Даши, ее дочь и даже супруг тоже давно не посещали парикмахерскую.

#Дашик #веснушка #рыжик #волосы #растиКосаДоПят #оченьДлинныеВолосы #рапунцель #longhair #hairstyle #Hair

Видео опубликовано Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova)

Опрос

А вам нравятся такие длинные волосы, как у Дарьи?

  • Да, они роскошны
    %
  • Нет, и ухаживать за ними тяжело
    %
  • Даже не представляю, как ходить с такими!
    %

Комментарии

141
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, ЧТО вы делаете с шампунем,кушаете что ли???)))))) У меня при длине до середины спины 500 мл ровно на год хватает,плюс-минус месяц!!! Мою раз в неделю стабильно,на одно мытьё-4-5 нажатий дозатора. Хватает более чем!
  • Че то подташнивает от такой "красоты",как кикимора
  • шампунь 500 мл всего на 1,5 месяца??? У меня волосы до лопаток шампунь 500 мл хватает всего на 2 недели. Может дело в густоте??
  • Ниже талии - уже лишнее, мне кажется. Тем более в распущенном виде. Фу, мне было бы неприятно, если бы такая длинная чужая волосня около меня развивалась.
  • А по моему классно иметь длинные волосы. Внешность преображается сразу. Мне недавно муж заявил, что длинные волосы любую сделают красавицей.
  • "Есть такие индивиды, им подавай вот такую даму, но чтоб в сарафане, в лаптях и взгляд не поднимала. Они обычно долбанутые на почве славянства или еще чего-нибудь в этом роде.[/quote только у дамы на полспины тату, что совсем не вяжется со славянством
  • "И сами вы маленькая и худенькая? Поздравляю, ваш муж - ***** и педофил " Ухохочешься! Я вот маленькая, худенькая и с длиной волос до плеч. Мой муж тоже извращенец? Какое-то примитивное у вас сложилось впечатление о женственности. 3 длинные волосины достаточно чтобы превратиться в девушку-мечту, олицетворение женственности? Даже грязные носки, бардак в квартире вас не смущают? Может быть все не так просто и женственность это что-то совсем другое?
  • иди отка очередная с двумя прямыми извилинами...
  • Благодарю. Если вдруг услышите о нападениях и изнасилованиях несовершеннолетних мальчиков, худеньких и маленьких женщин с короткими стрижками, знайте- это мой муж)))))
  • На профессиональных фотка смотрятся прикольно, особенно издалека, а вот на любительских, мягко сказать стремненько, уж больно неухоженные, страшно представить как вживую...