Классическая коллекция Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1»

В лучших традициях секретных детективов Head & Shoulders запускает всероссийскую миссию «Гудбай, перхоть!». Капитаны миссии Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев выбирают классический Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1».

«Спецагенты» Head&Shoulders петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
1 из 2

Здоровые ухоженные волосы всегда притягивают взгляд. С древнейших времен люди придают особое значение своим волосам как отражению физического здоровья и духовного богатства. Пышная, густая шевелюра во многих культурах символизирует успех и привлекательность и превращает человека в объект восхищения. Древние греки верили, что длинные волосы — это знак жизненной силы, скандинавы — что толстая коса возлюбленной дает воину защиту высших сил. А среди секретных агентов блеснуть в обществе роскошной прической считается хорошим тоном. Чертовски харизматичные и дьявольски умные, они знают толк в красоте так же, как и в элегантной классике.

Взболтать, но не смешивать


Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» с инновационной деликатной формулой обеспечивает уверенную победу над перхотью, не нарушая естественный баланс. Он нежно ухаживает за кожей головы, окружая вас легким свежим ароматом.

2 в 1


Шампунь с бальзамом-ополаскивателем против перхоти тщательно очищает волосы и кожу головы, проникает к источнику перхоти, борясь с причинами ее появления. Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» подходит для регулярного применения и не оставляет следов.

Агенты выбирают


«Спецагенты» Head & Shoulders Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев помогают миллионам людей почувствовать себя увереннее. 

Оружие спецагентов


«Основной уход 2 в 1» использует новейшую разработку Head & Shoulders ACTIZINC.
ACTIZINC (Актицинк) ― уникальная технология, созданию и развитию которой эксперты Head & Shoulders посвятили более 50 лет ― для эффективного очищения волос и устранения до 100 % видимой перхоти при регулярном применении.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Проблема этого шампуня в том, что он не лечит перхоть, а покрывает голову пленкой, а реально помогает только SeboPro, которым нужно пользоваться курсом, чтобы вылечить перхоть и грибок, который его вызывает, залечить все ранки и чешуйки, восстановить работу сальных желез кожи головы. Спасибо девочкам на отзовике за отзывы, так бы я фиг нашла этот крем-гель..
  • У Петра чужое обручальное кольцо , их сфотографировали в разное время и в разных местах а потом совместили?
  • Никогда не куплю этот шампунь рекламируемый двоеженцем чернышевым!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ах Настя Настя .... как можно было упустить Жигунова были б актрисой ,красавицей и умницей. А Петя скоро привезет старую любовницу, что б она фото выставила с Петиным презентом, бутылочка красного вина два фужерчика и коробочка с подарочком на прикроватном столике в гостиничном номере - это всем намек, как она со старым любовником петей чернышевым ночи прводит на гастролях ,а вы опять развод опровергать будете.