...
Дана Борисова рассказала о том, почему ее волосы быстро растут
1 из 15

Дана Борисова уделяет много внимания собственной внешности и часто делает различные бьюти-процедуры. Телеведущая тщательно заботится не только о коже лица, но и о состоянии своих волос. В недавнем интервью порталу kp.ru знаменитость рассказала об особом методе, к которому она прибегает в погоне за шикарной шевелюрой.

«Я не скрываю, что хожу на уколы ботокса. А еще заглядываю к трихологу и обкалываю себе кожу головы, чтобы восстановить объем волос и заставить их интенсивней расти», — призналась Борисова.

Скорее всего, звезда описывала популярную на сегодняшний день процедуру мезотерапии для волос. Ее суть заключается во введении лечебно-восстановительных составов инъекционным способом непосредственно в кожу головы. Такое лечение обычно проводится курсами с периодическими перерывами и продолжается от 30 дней до полугода.

В беседе с тем же изданием Дана также поделилась другими бьюти-секретами. Например, для омоложения кожи лица и зоны декольте звезда время от времени и прибегает к плазмаферезу (процедуре забора крови, очистки и возвращения ее или какой-то части обратно в кровоток, — прим. Woman.ru). Подтягивать мышцы Борисовой также помогает японский препарат на основе вытяжки из плаценты человека: «С ним и капельницы делают, и инъекции в мышцы. Буквально через час появляется мощный эффект подтяжки», — рассказала телеведущая.

Опрос

А вы прибегали к мезотерапии для волос?

  • Да, и осталась довольна результатом
    %
  • Да, но не добилась желаемого эффекта
    %
  • Нет, но задумываюсь об этой процедуре
    %
  • Нет, я против радикальных методов
    %
  • Мне это ни к чему, у меня и так роскошные волосы
    %