Дана Борисова заявила, что стала брюнеткой из-за проблем в отношениях

40-летняя Дана Борисова — одна из самых знаменитых блондинок отечественного шоу-бизнеса. Сегодня теледива опубликовала в своем Instagram фотографию, где предстала в образе брюнетки, чем поразила всех фолловеров без исключения.

...
Судя по новому снимку в фотоблоге Даны Борисовой, она решилась на радикальные перемены в жизни
1 из 15

Не так давно Дана Борисова перестала скрывать свой роман с 42-летним продюсером Александром Морозовым — ведущая начала публиковать совместные снимки в своем фотоблоге, сопровождая их романтичными подписями. Поклонники не скрывали радости за ведущую и от всей души желали всего наилучшего молодой паре.

Однако сегодня Борисова выложила в свой Instagram фотографию, которая, без преувеличения, поразила всех фолловеров телеведущей. Дело в том, что на снимке Дана запечатлена с темным цветом волос.

Подписчики отреагировали однозначно: «Дана, ну что же ты наделала?! Давай обратно в блондинку!», «Ужас и кошмар! Такой цвет старит, да и макияж не подходит», «Блондинкой гораздо лучше и естественнее». Многие заподозрили, что ведущая просто надела парик.

«Это не парик. У меня поменялись кое-какие обстоятельства в личной жизни, в отношениях с Морозовым, а лучшее в таких обстоятельствах — отвлечься на внешность и поменяться внутри и снаружи. Мне непривычно, но моей дочери нравится. Тем не менее, я уже пришла в себя и через неделю собираюсь опять перекраситься», — сообщила Борисова журналистам Life.

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не ее цвет. Прям трагичный образ стал. Жалко ее вообще.. вроде красивая, но в личной жизни не везет.
  • как дешевка. в блонде гораздо лучше.
  • Да у нее проблема не в отношениях, а с головой. Дура дурой с ужасным характером, как и Седокова, и Волочкова.
  • Зачем все время губы тонаком зажет?
  • "Очень некрасивая женщина, в любом цвете. Надо ж как не повезло бедняжке" Не повезло только тебе, вуменский тупой нищебродное отброс
  • Очень милая Даночка-блондиночка! А брюнетка какая-то фальшивая! Ей этот имидж не подходит. Да и характер у Даны мягкий и капризный, как у девочки-подростка.
  • У девушки явные проблемы с психикой, очень сильно хочет замуж за кого-нибудь. Видимо материально зависима, нет постоянного дохода, надо к кому-нибудь прилепиться, а время идет. Не знаю почему но все время кажется, что у нее грязные волосы и очень много тоналки на лице, прям перебор. Похоже телевидение ее сломало, молоденькая была засветилась, а потом все - больше не нужна
  • Впечатление, что женщина с полным непониманием себя - хотя скорее всего добрая. Нужно прекратить искать мужика во что бы то ни стало, заниматься своими делами, дочерью, любить ближних и пореже писать о личном.
  • Даночка одела не очень качественный парик. Ирина Аллегрова, Алла Пугачева и Надежда Кадышева в париках смотрятся намного круче.
  • Глупость, манерность, неискренность всегда отпугивают мужиков. Она дамочка на один перепих. И то, что она сделала из себя почти надувную куклу, говорит о ее закомплексованности. Если внутренне одна пустота, то что бы она не делала - не поможет Совершенно пустые, неприятные глаза. Да, ее новый пиарщик лжет без остановки. И женихи чуть не в очередь, и на съемки в Голливуд - ну, куда уж там без нее)) И ее глупейшая мамаша никогда ей не даст пожить спокойно.