Траньков недоволен новым цветом волос беременной Волосожар

30-летняя Татьяна Волосожар, которая ждет первенца от 33-летнего супруга Максима Транькова, решила обновить свой имидж и перекрасилась в шатенку. Однако муж не одобрил перемены во внешности возлюбленной, о чем Татьяна рассказала в интервью одному из российских СМИ.

...
Максим Траньков не одобряет темный оттенок волос своей супруги Татьяны Волосожар
1 из 15

Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые станут родителями уже в феврале. Ожидание первенца для семьи олимпийских чемпионов по фигурному катанию — событие долгожданное и волнительное. Чтобы снять стресс, Татьяна решила перекрасить волосы и из блондинки стала шатенкой. Однако, по ее признанию в интервью журналу «Телепрограмма», Максиму не понравились эти метаморфозы в ее внешности.

«Одну мою «беременную» причуду Максим не одобрил. Он считает, что блондинкой мне было лучше. Я с 17 лет ходила светленькая, а сейчас захотелось измениться! Но Максим счастлив, что это временный эксперимент», — рассказала Волосожар.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не зная людей, писать такие комментарии...кто вы такие, чтобы кого-то судить? Макс с Таней давно любят друг друга, много всего вместе пережили и всё у них хорошо. Даже несмотря на то, что он "самовлюбленный нарцисс " а она "страшненькая дурочка". Родят дочку и будут и дальша счастливы, даже не догадываясь о выше перечисленном. Очень обаятельные и милые в общении люди. Счастья им)
  • "Не могу понять, почему многие восхищаются внешностью Волосожар и Тотьмяниной (никак с Ягудиным не смотрятся), по мне так обе страшненькие" Тотьмянина миленькая, на зайку похожа в хорошем смысле слова. Внешность Волосожар на любителя, но на льду она королева! Мне вообще больше парники нравятся, чем танцоры.
  • "Да это постановочное фото, которое было подписано "домой с гордо поднятой бородой", а вы тут раскудахтались. Вы Максима лично не знаете, а уже уверены, что он "капризный надменный самовлюбленный эгоист, который не любит жену и ему плевать на ее здоровье"... Легких родов Тане и здорового малыша. И поменьше в жизни их семьи таких людей, как вы."Ага, и побольше таких как Стефан Ламбьель)))
  • Его любовь это Стефан Ламбьель!!! Весь Мир знает как это понять?
  • Да это постановочное фото, которое было подписано "домой с гордо поднятой бородой", а вы тут раскудахтались. Вы Максима лично не знаете, а уже уверены, что он "капризный надменный самовлюбленный эгоист, который не любит жену и ему плевать на ее здоровье"... Легких родов Тане и здорового малыша. И поменьше в жизни их семьи таких людей, как вы.
  • Ужасное первое фото беременной женщины:( и надменного мужика. А в жизни это очень обаятельные и красивые люди! Просто неудачное фото!
  • "Извините, но они не пара друг другу внешне ну совсем. Охомутала так охомутала" Извините но они пара друг другу. 1. Он очень на любителя..,, 2. У них очень похожие лица по чертам. 3. Да, она не смазливая мордашка, и что? Смазливых много, зайти в любой шмоточный магазин, продавщицы все миленькие., а она чемпионка. 4. Как раз таки если женщина объективно на любителя, но мужчина с ней не из за денег, то только любовь, большая любовь связывает их;)
  • Правильное питание и "гербалайф" не совместимы😬
  • Ну скорее всего она не стала краситься в блонд из-за беременности и решила использовать щадящие красители. Но самовлюблённому эгоисту лишь бы все было как он привык, наплевать на здоровье жены. Потерпеть даже в мелочах не желает, раскапризничался, смешно вообще.
  • зачем краситься))сейчас же есть парики