Водонаева опубликовала фото с короткой стрижкой и пожаловалась, что устала отращивать волосы

34-летняя Алена Водонаева не раз рассказывала поклонникам о большом желании отказаться от наращивания и накладных прядей и наконец отрастить свои волосы. Оказалось, что осуществить это желание не так уж просто...

...
У Алены Водонаевой не хватает терпения отрастить длинные волосы
1 из 15

Несколько месяцев назад Алена Водонаева сняла наращенные волосы, чтобы обзавестись здоровой натуральной шевелюрой. Все это время телеведущая использовала накладные пряди на заколках, однако на днях посетовала фолловерам, что у нее не хватает терпения дождаться, пока ее собственные локоны отрастут.

«Как же надоело отращивать волосы. Как же это медленно. И бесконечно цеплять эти прядки для съемок надоело. Психануть и нарастить что ли? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» , — поделилась Алена своими переживаниями.


В комментариях большинство подписчиков посоветовали Водонаевой не прибегать к наращиванию, а также отметили, что она отлично выглядит и с естественной длиной волос. К слову, некоторые недоброжелатели предположили, что Алена лукавит и даже на свежем фото позирует в парике, однако звезда решила не отвечать на критику.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • с нарощенными ей намного лучше, чем со своими короткими... так что наращивала и будет наращивать и дальше
  • А мне не понятна тяга к отращиванию у обладательниц жидких волос... и что характерно- они отчаянно стараются это сделать- отрастить! И как итог- ужасное зрелище- три волосины до пояса... зачем? Не лучше ли сделать хорошую стрижку с учетом своих особенностей? Ну или уж наращивать, если ТАК хочется длинные волосы.... Водонаева как раз обладатель такого тяжелого случая- трех волосин )) и на кой их отращивать то?
  • Что и волосы не настоящие тоже? (( Я думала у нее свои такие, вот я наивная ))) Да хоть пусть на лысо, так хоть люди вот вспомнят ее, а то забыли давно. Работать надо их всех гнать руками и головами, а не &опами, надоели уже. Выше писали что отрастить можно от каре до пояса за 2 года, это бред, в среднем рост волос 1 см в месяц, если конечно ты коротышка, может быть и будут тебе эти 24 см по пояс ))) Капсулы создают давление на волосы, тянут. И как итог женщины лысеют! Это давно известно. Мне лично противно носить чьи то волосы, и даже если они не натуральные, фуууу!
  • НЕчего отращивать Своих волос не было изначально.После стольких наращиваний там уже цеплять не к чему.
  • "Моветон то моветон, но что делать девушкам у которых реально жидкие волосы, как у меня например, у меня генетически заложено, что на голове 3 тонкие волосины, которые не растут дальше плеч и хоть застрелись, всё перепробовала, и масла все возможные, и ампулы, серумы, шампуни только эксклюзивных марок, даже луком и перцем мазалась-ходила воняла. В детстве все издевались, лысой обзывали, ну не дал Бог хороших густых волос, так красивая а волосы г... Наращиваю и чувствую себя человеком, и наплевать, что моветон." Как я вас понимаю, такая же история и со мной, от рождения волосы жидкие, очень тонкие, очень плохо растут, ещё и высокая линия роста волос и залысины на висках(((( чего я только не переделала: всю жизнь маски с репейным маслом, всевозможные витамины для волос, ампулы втирала, дорогущие шампуни, салонный уход -и никакого толку. Полжизни проходила с короткими волосами, потому что так они хоть немного держат объём, приходилось мыть каждый день и укладывать феном. Сейчас с 28 до 31 отрастила свои почти до нижнего края лопаток, но очень тяжело их держать в красивом виде, час после мытья выглядят ещё ничего, потом висят бездизненными 3 соплями(((( и тоже всю жизнь слушаю в свой адрес комментарии насчёт своих волос. Обладательницам хороших волос с рождения вообще не понять какого это.
  • что она так вопрошает, будто никто не видел ее фоток с раннего дома 2 и не в курсе, что волосы ей тупо не отрастить, потому что у нее одни залысины и крысиный хвостик вместо волос)) мастер риторических вопросов))
  • Сколько раз она уже своих поклонников запугивала тем, что волосы отрастит...все никак...титьки быстрей вставила и то
  • Вот нам бы ее проблемы))
  • Квартирка так ниче...токо шкура висит не к месту.
  • Как же надоели фото на фоне этой шанелевской бочки)) как то прямо вообще печально. Вон Боня каждый раз на новых курортах )