Как челка меняет внешность звезд

Ни для кого не секрет, что не только новый цвет волос, но и челка может кардинально изменить образ. Длинная и уложенная набок, короткая в стиле 40-х или градуированная — вариаций может быть множество, но главное — выбрать ту, которая подходит именно вам. В нашей фотогалерее — 30 звездных примеров. Одни селебрити отважились на эксперимент, но прогадали и поспешили отрастить волосы до привычной длины (вспомните хотя бы Ольгу Бузову или Джессику Бил), а другие — например, Моника Беллуччи или Светлана Бондарчук — до сих пор не расстаются с челкой и получают массу комплиментов.

...
Нам сложно представить Ольгу Бузову с челкой! Но в далеком 2010-м году Ольга таки ее носила (фото 2016 и 2010 годов)
1 из 30

Челки-трапеции и неаккуратные челки с «рваными» краями сейчас одни из самых актуальных. Ведущие модные Дома, среди которых Balenciaga, Giorgio Armani и Giambattista Valli, сделали акцент именно на них. Закрепили их успех селебрити, которые решили немного «похулиганить» и отстригали челки. Другие знаменитости с ними и не расставались. В нашей фотогалерее — 30 звезд с челками и без, кому из них идет, решаете вы!

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Челка идет только Зене - королеве воинов)) Остальным мало кому.
  • я без челки выгляжу опухшей крестьянкой, и единственный выход челка. Страшно завидую людям, которым челка не идет. Сама бы без челки ходила.
  • Ой есть такие,например Кети Топурия, вот это у нее был шнобель, мама дорогая, ей что с челкой,что без стремно. Но вообще это нечестно, что все эти звездушки делают пластику, и становятся красавицами, а ведь естественное их состояние , то какими они должны быть да и есть -это страшные бабы. Это и Лопырева, ее свой нос-кошмар, а потом эти уколы ,она как алкоголичка. Надо бы внешность им слегка корректировать,вот в данном контексте хороша Собчак, слегка челюсть, слегка там укольчики, и не сильно ушла от своего, но и похорошела. А то получается каждая дурнушка может выдать себя за красотку, а ведь парень женится, родятся дети, пардон со шнобелями, как у Топурии, и шо? Паренек то переживет культурный шок.
  • Челки критикуют те, кому они не идут. А идут они действительно мало кому. С длинными волосами и овальным лицом челка по бокам очень идёт. Вопрос только в том, что девушек с длинными красивыми волосами катастрофически мало. Обычно все и стригутся по дурацки или ходят с тремя волосинками длиной до плеч, вот мне что хочется запретить, это когда свои жиденькие волосёнки бабы старательно носят распущенными, это жалкое зрелище. Но им кажется что лучше уж такие волосы чем аккуратное удлиненное каре и прочее. Так что девушки, как бы вы не поливали грязью челки, длинноволосым и густоволосым челка очень идёт. Главное что бы она не была как обрубок.
  • Вам не кажется, что Бузова сделала ринопластику? на 1 фото при сравнении двух фото видно разницу...
  • Лопыревой, Топурия и Бузовой челка даже не то, что не идет, а просто превращает в страшил. Даже не подумала бы.
  • Кардашьян с челкой похожа на Сандру Баллок. Моника в молодости, без челки была нереальная красавица, а теперь хоть с челкой, хоть без. Время никого не щадит(
  • Не понимаю почему Брежневу считают первой красавицей нашего шоубиза, фото без челки просто ужас, либо фото ну очень неудачное. С челкой лучше.
  • Уже 15 лет хожу с прямой челкой и другого варианта не вижу, т.к. у меня низкий лоб при худом овальном лице. Я даже уколы красоты в лоб не делаю, так как не представится возможности лоб открыть без изменения уровня роста волос. Тоже мучаюсь вопросом прилично ли с такой челкой 35 лет и старше ходить...
  • Если форма лица далека от идеала,то чёлка очень даже может спасти положение.А ещё она имеет свойство делать лицо моложе и мягче. Главное,чтобы в глаза не лезла.