Алла Пугачева без стеснения сняла шиньон на публике

20 апреля 68-летняя Алла Пугачева появилась на музыкальном шоу «Удачные песни». Перед началом концерта Примадонна не только ответила на вопросы журналистов, но и раскрыла главный секрет своей прически, смело отстегнув шиньон прямо перед объективами фотокамер.

...
На днях Алла Пугачева удивила гостей музыкального шоу «Удачные песни»
1 из 15

На днях Алла Пугачева стала гостьей музыкального шоу «Удачные песни». На мероприятие Примадонна пришла в модных рваных джинсах-бойфрендах, парке-oversize и кедах цвета «розовый металлик» и сразу же приковала к себе внимание прессы.


Многие журналисты стали интересоваться у Аллы, что заставило ее отказаться от когда-то любимых бесформенных нарядов и в корне изменить свой стиль.

«Дело в том, что я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой и теперь живу как просто Алла Пугачева», — исчерпывающе ответила Примадонна.


Рассказала Пугачева и о своих экспериментах с волосами. По словам Примадонны, она лишь однажды кардинально изменила цвет своей шевелюры лет в 17 и позже очень пожалела об этом поступке. «Это был ужас», — подытожила Алла.


Некоторые репортеры также решили узнать, носит ли Пугачева накладные пряди. На что она без лишних слов и с улыбкой на лице сняла пышный шиньон с головы, в один миг лишив свою прическу объема. «Это я для своих детишек», — пояснила журналистам Алла, дав понять, что всегда хочет оставаться в глазах своих малышей молодой и красивой.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похоже у пугачевой и Леонтьева один пластический хирург!Прям близнецы!
  • Надоела,одним словом.Перестаньте о ней говорить!!!
  • Подумаеь, нашлепка на макушке. Это не самое страшное. Над их прическами и внешним видом не один час стилисты работают перед тем, как выпустить на люди. А если все это смыть, вы будете удивлены.
  • желаю вам, чтобы вы в ее возрасте попали под опеку дочери и вам же кололи эти препараты. Чтобы вы смогли уйти достойно, одна в квартире с успокоительным в крови, без мужа и детей рядом... Ведь по вашей логике, если человеку за 50 остается только одно - ждать свой конец А по вашей логике? "Рожать" "детей" в 65? и жить с голубеньком-мужем.Достойно! Моя логика - Ротару, Пьеха. Похоже вам уже вкололи или колят что то постоянно. Вечная вы наша. А а р лекин
  • Тоже как то писала, что орб-ке плохая дочь. За возрастным человеком ( а уже не раз писали что ей за 70) нужно присматривать. Где успокоительное вколоть.По тому что ее поступки уже давно не адекват - "муж", "рождение" детей - заговаривается плоходу или завирается уже. После этого видео одно чувство - жалость к ней. Не смогла достойно уйти.
  • Не сохранила она любовь публики к себе . Ее очень любили в СССР. Значит что -то не так делает . Сколько негативных комментариев , а ведь по сути талантливая певица и актриса .
  • Все нормально , шиньон сняла , но парик -то оставила . Спасибо ей за енто:)
  • Посмотрела этот жест с заколкой, я бы даже не заметила и внимания не обратила. Ну отстегнула-пристегнула, её вид вообще не изменился, обычные волосы на заколке, удобно иметь такие накладки для создания объёма. Всё эстетично выглядело. Даже скучно. Из чего здесь раздувают скандал и сенсацию?) На секунду отсегнула клок волос, тут же приколола назад, какая ерунда ...
  • Про Аллу борисовну можно говорить много. Она очень сильная легендарная личность, боец и завоеватель по жизни. Свою судьбу она создала сама, без всякой помощи. В советские времена, при цензуре, при холодном занавесе, при отсутствии каких-то великолепных внешних и вокальных данных. Это удивительная женщина, яркая и сильная личность. Но мне претит, что она многим молодым талантам перекрыла кислород и не дала состояться, как артисам, что она злая и мстительная. Доходила такая информация. Мы многогранные люди, у нас есть как прекрасные, так и ужасные стороны ...
  • Хичкок отдыхает!) Мягко говоря это не мило и не приколько снимать шиньон прилюдно, я бы даже сказала фильм ужасов просто. Можно было бы пойти действительно дальше и отстегнуть/отклеить все что накладное, также смыть макияж а заодно и валакардин раздать всем присутствующим и бригаду врачей для особо впечатлительных заранее вызвать.