«Как будто голову не мыла»: фолловеры раскритиковали укладку Алены Водонаевой

34-летняя Алена Водонаева часто подвергается критике интернет-пользователей. На днях недоброжелатели нашли очередной повод придраться к внешности телеведущей и принялись активно обсуждать ее неудачную, по их мнению, прическу.

...
Фолловеры раскритиковали бьюти-образ Алены Водонаевой, который она выбрала для премии Blogg Magazine Awards
1 из 15

15 июня Алена Водонаева посетила премию Blogg Magazine Awards, откуда ушла с наградой в номинации «Самый глянцевый Инстаграм года». Для мероприятия телеведущая выбрала черное платье по фигуре, которое выгодно подчеркнуло ее осиную талию.

Прическа, в отличие от наряда, фолловерам не понравилась. По их мнению, стилисты, которые готовили Водонаеву к премии, переборщили с укладочными средствами, из-за чего ее локоны лишились объема и стали казаться грязными.

«Образ шикарный, фигура огонь, но вот укладка, не особо удалась..», «Прическа ужас, вид как будто голову не мыла....», «Как человек, работающий в области причесок хочу сказать, что за те деньги, которые вы скорее всего отдаете, прическа не очень. Локоны выглядят сырыми, упавшими, и перелаченными, блестят, как будто дешевым лаком побрызгано. Объема нет(( вы извините, это не к вам, это к мастеру ! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались фолловеры в комментариях под новым коротким видео Водонаевой в Инстаграме, снятым непосредственно перед премией.


Отвечать на критику Алена Водонаева не стала, а вот преданные поклонники, как всегда горой встали на ее защиту, решив, что естественную красоту телеведущей испортить невозможно.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и правильно, очень неприятная дама
  • Алена , ты супер ! Молодец так держать , а все негатив это от зависти . Просто они тебе завидуют.
  • На ведьму похожа с когтями и волосами зачуханными. дажи визажисты ничего не смогли сделать.
  • Накладные пряди естественно выглядят не ухоженно . если их средством для укладки нафигачить.Она везде с такими волосами, как будто кошаки ее всю ночь обсасывали.
  • Красиво!А критиканы не знают современных трендов.Не всё ходить с копной на голове.Молодец Алёна что она такая разная!
  • Эх, Алёнка,дай пять. Меня из-за этого парень бросил (переборщила с лаком).
  • Обувь мрак, в них ноги как у ужастиков из Сайлент Хилл))) И ногти кошмарные, она в курсе, что на такие мода лет 10 назад была
  • Сколько она может масок себе делать из дорогих элитных масел. При таких доходах стыдно ходить с такой тусклой сухой паклей, да еще и нарощенной! Как нарощенные-то можно до такого довести?
  • А что, отрастить длинные волосы это так трудно? Я же отрастила. Надо просто не стричь их. Ничего с кончиками там не сделается, если волосы вообще не утюжить и не пользоваться феном. Я сушу их, наматывая на самые большие бигуди--липучки. Они потом абсолютно прямые. Другими бигуди можно и волны сделать. Секутся измученные укладками волосы. Но при Алениных финансах она себе столько может позволить! Кератин, ламинирование, дорогие уходовые маски и спреи. По-моему ей-то как раз с ее доходами проще простого отрастить длинные ухоженные волосы. Но они у нее почему-то всегда пересушенные, как солома. У нее даже свои, как тут пишут, три пера, на Доме-2 никогда не были такими пересушенными.
  • все фотки отфотожжопила