Рената Литвинова появилась на обложке журнала в необычном образе

Не так давно 50-летняя Рената Литвинова поразила своих фолловеров кардинальной сменой имиджа. Однако позднее выяснилось, что это был лишь парик для фотосессии, в которой актриса снялась специально для новой обложки журнала Ксении Собчак.

...
Рената Литвинова появилась в новом номере журнала L'Officiel
1 из 13

Не так давно героями L’Officiel стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук — одна из самых обсуждаемых пар года. На этот раз лицом обложки стала Рената Литвинова, которая решилась на кардинальное преображение. Перед зрителями актриса появилась в весьма непривычном для себя образе. Наряд из клетчатой рубашки и юбки дополнили парик и необычный макияж.


В комментариях к публикации в Инстаграме Ксении Собчак интернет-пользователи похвалили Ренату за смелость: «Вы, Рената, очень хороши на этой обложке», «Ренате, по-моему, даже лучше с таким цветом волос», «Ксения, спасибо! Это лучшая обложка журнала, которую я видел». Самой Литвиновой, судя по ее реакции в соцсетях, это перевоплощение тоже понравилось.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Брюнеткой ей быть тоже идет. Сложно узнать, реально другой образ, но не менее стильный. У Литвиновой, я думаю, врожденный шарм и чувство стиля. Конечно, стилисты помогают, но есть люди которые даже ненакрашенными выглядят эффектно.
  • Необычно)
  • После того случая мне она навсегда теперь неприятна! И как бы она ни вырядилась, и что бы она впоследствие не говорила, всегда буду помнить ее унижающее человека высказывание. А тому, кто пишет, что-де тут собрались ханжи и что инвалиды должны выступать отдельно ( они ж не такие как я!), хочу пожелать здоровья
  • Люди, которые защищают Литвинову в ситуации с инвалидом, мне кажется, не хотят до конца понимать, что именно произошло на той программе. В этом плане я уважаю западные страны, где каждый гражданин защищен законом и каждый имеет право на жизнь.
  • "Она просто спросила, почему не пристегнул ногу, по мне так нормальный вопрос, у меня тетка без ноги и я спрашиваю, почему не носит протез-говорит натирает и этот парень сказал, что ему не удобно-все. Вопрос ответ. Я вот например линзы ношу и меня часто спрашивают, а что ***** не носишь. Да не хочу. Рената никого не хотела обижать. " Вы же понимаете разницу задать такой вопрос знакомому, в вашем случае, близкому человеку в приватной беседе и задать такой вопрос незнакомому человеку, учавствующему в конкурсе, на многамиллионную аудиторию. Ее вопрос имел такой подтекст: "мне неприятно смотреть на ваше увечье, пристигнули бы вы ногу хотя бы"
  • в образе Земфиры она получилась
  • Она очень симпатичная, но насчет иконы стиля слишком сильно и идет ей действительно только блонд
  • ей кроме блонда ничего не идет.
  • Она просто спросила, почему не пристегнул ногу, по мне так нормальный вопрос, у меня тетка без ноги и я спрашиваю, почему не носит протез-говорит натирает и этот парень сказал, что ему не удобно-все. Вопрос ответ. Я вот например линзы ношу и меня часто спрашивают, а что ***** не носишь. Да не хочу. Рената никого не хотела обижать.
  • Я добавлю. Когда поднялся потом хор оскорбленных и не очень голосов, писали, что в той же Америке это было бы подсудное дело. И мне очень жаль, что в России пока публика не созрела до такого уровня разбирательств. Увидеть, как инвалид идет в суд и доказывает то, что его оскорбили прилюдно, неправедливо, унизили, нанеся тем самым моральный ущерб. И тогда бы "простая" публика увидела, что за себя можно стоять и таким образом! Подавая пример другим, и борясь за правду. И какое это сладкое ощущение победы чистой, признанной,тогда и вера в себя и самоуважение укрепляются, а не то, что было после, когда Литвинова и Познер натужно извинялись перед тем участником, ведь ему от этого легче не стало. Извиняться нужно было сразу, а не по указке начальства.Они очень легко отделались.