Как создавалась прическа Маруси Фоминой для красной ковровой дорожки ММКФ-2017

22 июня состоялось торжественное открытие Московского Международного Кинофестиваля. На церемонии блистала Маруся Фомина, которая выбрала для своего выхода платье Dior, роскошный наряд дополнила элегантная прическа. О том, как повторить образ звезды, рассказал стилист марки Wella Professionals Марианна Ридзамич.

...
Маруся Фомина на открытии ММКФ-2017
1 из 7

Красная дорожка торжественной церемонии открытия ММКФ-2017 традиционно собрала множество звезд, над созданием образов которых работал официальный партнер события — Wella Professionals. О том, как повторить бьюти-look Маруси Фоминой, рассказал эксперт марки.

Чтобы создать такую же прическу, как у актрисы, для начала нужно обработать прикорневую зону лаком для волос EIMI Stay Styled от Wella Professionals и сделать прикорневой начес. Потом аккуратно собрать все локоны в хвост на макушке, создав небрежный пучок. Не забудьте зафиксировать прическу лаком EIMI Super Set от Wella Professionals. Остался последний штрих —добавьте текстуры с помощью глины-трансформерa EIMI Texture Touch от Wella Professionals и выпустите несколько прядей у висков.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Кукиш на затылке - это прическа, достойная внимания?