Жительница Англии, ни разу не стригшая волосы, носит их как платье

32-летняя Мальгожата Кульчик никогда не посещала парикмахера. На четвертом десятке пряди этой Рапунцель выросли настолько, что доходят до щиколоток. Девушка постоянно экспериментирует с прическами, а недавно придумала новый способ «апгрейда» внешности — платье из собственных волос!

...
Мальгожата Кульчик ни разу не стригла волосы
1 из 14

В то время как большинство девушек регулярно посещают салоны красоты, парикмахерские и ровняют волосы «для лучшего роста», Мальгожата идет своим путем. Англичанка призналась изданию The Daily Mail, что ни разу не стриглась. «Мне всегда было страшно обрезать волосы. Вы только посмотрите на них: они такие красивые!» — поделилась эмоциями Кульчик. Родители девушки с самого детства говорили, какая у нее роскошная и густая грива, поэтому ей было жаль избавляться даже от сантиметра длины.

Чтобы шевелюра оставалась красивой и здоровой, Мальгожата раз в неделю делает маски из кокосового масла. Кроме того, жительница Лондона не красит их и не подвергает воздействию высоких температур.

Англичанка постоянно экспериментирует с укладками: то заплетет косу из 49 прядей, то соорудит каскад из волос. Недавно Кульчик придумала еще один вариант «прически» (если это, конечно, можно так назвать). Девушка сделала из шевелюры… платье! Интернет-пользователи пришли в восторг от этой идеи. Некоторые и вовсе пообещали отрастить волосы хотя бы до пояса, а затем сразиться с ней в изобретательности.  

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во- первых, волосы редкие, слабые. На глаза недостаток питания. Во- вторых,зачем иметь то, что тебя не красит. Неужели близкие ей не говорят о том, что волосы некрасивые? И в- третьих, если бы я не стригла волосы 32 года, то они были бы думаю процентов на 70 длиннее.
  • Хм... Если бы она их ни разу за 32 года не подстригала, то коса должна была бы быть около 3 метров длиной, т.к в среднем за год волосы отрастают на 10-15 см. Да и жидковато выглядят, косица как мышиный хвост, некрасиво смотрится.
  • Вот настоящая Рапунцель! А то некоторые стараются стать Рапунцель, но не получатется ), потому что настоящая здеся )))
  • Люди хватит быть такими злыми, у каждого человека свои стандарты красоты, согласитесь, что каждый хочет чем-то выделяться из толпы, у этой девушки волосы длинные, у вас что-то другое. Мы все разные и такие не похожие и это здорово!!! Красивые у нее волосы, не каждый сможет и половину длины такой отрастить, да еще ухаживать за ними, ну кончики может и можно подравнять, но это в целом не важно.
  • Кончики неухоженные, портят весь вид. А вообще длинные волосы-это очень красиво.
  • Платье из волос - это же страх какой-то! Мало того, что на пещерного человека сразу стала похожа, так еще и больно коже головы, наверное, когда волосы вот так поясом в районе талии собраны...
  • Отвращение вызывают все эти "рекордные" чрезмерно длинные волосы/ногти. Обстригла бы до поясницы, была бы гораздо привлекательнее. И качество волос было бы лучше.
  • Вот это действительно рапунцель современная)
  • Кстати и с чего она взяла что они густые? Довольно средней,даже ниже средней густоты.
  • К низу волосы утончаются и получается крысиный хвост. Половину точно отрезать надо,только мучиться с такими волосами.