Как повторить искусственный боб Блейк Лайвли и Кейт Миддлтон

Ради удобства звезды не готовы рисковать волосами и обманывают нас, появляясь на светских мероприятиях с фальш-бобом. Короткая стрижка, обрамляющая лица Блейк Лайвли и Кейт Миддлтон вместо длинных струящихся по плечам кудрей, — всего лишь профессиональная бьюти-уловка.

...
Блейк Лайвли сменила имидж — теперь она радует фанатов новой прической
1 из 9


На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Вижу лишь тебя», в котором главную роль Блейк Лайвли. На мероприятии актриса появилась с новой прической — стрижкой боб. Поклонники не поверили, что звезда действительно отрезала волосы, и были правы. Оказывается, любимый парикмахер актрисы Род Ортега просто подвернул локоны Блейк и надежно зафиксировал их заколками.

«Вся фишка искусственного боба в том, чтобы закрепить волосы на специальной «подушке» из двух плотно заплетенных кос, которую я размещаю в задней части шеи», — объяснил он.

«Все, что вы вставляете в эту подушку, будет держаться. Вы можете проехаться на американских горках, и укладка сохраниться в первозданном виде», — добавил Род. По всей видимости, к такому же трюку прибег и стилист Кейт Миддлтон. На днях беременная в третий раз супруга принца Уильяма посетила парад в память о погибших солдатах Великобритании и Британского содружества в Первой мировой войны и продемонстрировала короткий боб-каре. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что то на всех фото страшненькие как на подбор обе,может просто неудачные фотографии!
  • "кейт старуха как будто не в королевской семье живет с принцем, а с алкашом в хрущевке) морщины очень глубокие, так бывает от тяжелой жизни или когда постоянно морщишься и строишь рожи" Я тоже думаю, что так выглядеть можно, когда депрессивное состояние чаще, чем надо. Есть у Кейт возможности и по времени и по деньгам. И бабуля бы даже не спросила, пошла бы и сделала. Интересно, какая же на самом деле жизнь у неё за стенами дворцов, раз так возрастной выглядит?
  • кейт старуха как будто не в королевской семье живет с принцем, а с алкашом в хрущевке) морщины очень глубокие, так бывает от тяжелой жизни или когда постоянно морщишься и строишь рожи
  • что на Кейт накинулись- там мероприятие траурное. не положено улыбаться и светиться.
  • Все таки надо избавляться скорее от комков биша, и резать мешки под глазами - убирать грыжи, пока все это не утекло вниз, как у герцогини Кембриджской... а то потом только радикальные перемены возможны и будет не дай бог как у рене зелвегер.
  • Кейт бабка не разрешает к косметологу сходить и вколоть себе что нибудь? Этот лоб... шея... 35? Что?
  • У Кейт хорошая фигура, но на лицо она не важно выглядит - я бы подумала, что ей уже за 40. Да, и у сестры ее с лицом такие же проблемы.
  • "Кейт с такими деньгами и возможростями выглядет старухой. Не надо про беременность, ее младшая сестра тоже на 45 лет тянет легко." Возможности её здесь ни причём. Можно и с большими возможностями бьюти-процедурами превратить себя в чудовище, не омолодив при этом. Мало ли примеров? Вон в соседней ветке бывшую жену Саркисова обсуждают, - она на пару лет Кейт старше, а со своими "омоложениями" как-будто на все 10. Удачных примеров манипуляций с лицом единицы, неудачных - масса. Тем более типаж у Кейт своеобразный - щёчки-яблочки, явно выраженные носогубки. Ну накачает она фейс филлерами, но лучше ли ей будет с раздутой подушкой, чем с таким лицом, как сейчас?
  • Ужас Кейт выглядит на 55 лет, моей тете тоже 55 она как раз выглядит ее точной ровесницей
  • не верю, что Кейт 35 , по бумагам - да, но мне кажется её маман со свидетельством о рождении подмухлевала , в бумажке всё что угодно написать можно. Моя бабуля тоже себе метрики переделывала и на 5 лет моложе стала)))))))