Кейт Миддлтон пожертвовала часть своих волос на парики для детей

36-летняя Кейт Миддлтон регулярно участвует в мероприятиях, которые организуют благотворительные фонды. На днях герцогиня Кембриджская подстриглась и решила отправить отрезанные пряди детям, потерявшим волосы в результате химиотерапии.

...
Кейт Миддлтон отдала часть своих волос в детский благотворительный фонд
1 из 13

На протяжении нескольких месяцев парикмахер Кейт Миддлтон Джои Уилер уговаривал ее значительно укоротить длину волос. Уже сидя в кресле стилиста, супруга принца Уильяма решила сохранить отрезанные локоны и анонимно переслать их в благотворительный фонд Little Princess Trust, который занимается изготовлением париков для детей, потерявших волосы в результате химиотерапии и несчастных случаев.

«Где-то маленькая девочка будет носить парик из волос настоящей принцессы», — заявил собеседник британского издания Daily Mail. Как утверждает инсайдер, шевелюра Кейт Миддлтон стала короче примерно на 20 сантиметров.

После того, как стало известно о поступке Кейт, представители фонда дали свои комментарии на этот счет, отметив, что для них это был настоящий сюрприз, и они очень благодарны герцогине. Известно, что в свое время волосы для организации жертвовали Гарри Стайлз и Амбер Ле Бон.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Просто не колит лицо, выглядит на свои 36 (столько ей по-моему), ну максимум на 38."колит. И выглядит на свой возраст.
  • "Она мнеиниавится, но как же старо она выглядит," Просто не колит лицо, выглядит на свои 36 (столько ей по-моему), ну максимум на 38.
  • "а Вы посмотрите на РАЗНЫЕ фотки её и увидите. Зачем скажите мне придираться к совершенно незнакомому мне человеку?? Во время оф.выходов где распущенные волосы да, там копна, грива, и прочее. а остальные? Где волосы собраны в пучёк, хвост, или просто распущенные, когда её ловят в повседневные дни ??? там обычные средней густоты волосы, хорошие, да, но они к понятию "шикарные" не имеют никакого отношения. Да и потом, 20см - это много что-ли?? ))))) какой парик из этого?? )))) возьмите сантиметр в руки, если забылись немного)))" Для ребёнка 20 см - это нормальная длина до плеч. На мероприятия ей делают укладки, естественно кажется, что волос больше, придают объём корням. Вы свои волосы сравните после укладки и когда просто помыли и в хвост собрали.
  • Она мнеиниавится, но как же старо она выглядит,
  • А как же поверье- не стричь волосы во время беременности? Наверное, у них такого нет, вот и спит спокойно...
  • "По сравнению с новенькой меган- Кейт герцогиня до мозга костей)). Она хоть автографы не раздает и не стреляет глазами в камеры"глазами только и ищет камеры ваша Кейт. Хорошо хоть Меган задницей не светит как Кейт.
  • "Где жиденько-то???" Тоже не поняла. Всегда приличная копна волос. Тётки уже не знают, как ковырнуть и к чему придраться.
  • Фигня какая-то. Вначале волосы выкинуть хотели, но с барского плеча отдала детям. Героиня прям...
  • "она же ничуть не настоящая принцесса ??? к чему такое пафосное название всему этому??" По сравнению с новенькой меган- Кейт герцогиня до мозга костей)). Она хоть автографы не раздает и не стреляет глазами в камеры
  • "волосы ж потом вырастают после химиии. особенно у деьей. зачем эта дурь пиар этот.. дети что парик будут носить с ее волос? и кто? один реб? и сколько надо для изготовлаения парика. это ооочень дорого из настоящих волос а самое главное ВОЛОСЫ САМИ ВЫрастут" Какая дурь и пиар? Вы что первый раз слышите про пожертвование волос для онкобольных? Не Кейт первая это придумала. Нет, конкретно ее волос не хватит на всех. Но, много других людей жертвуют свои волосы