Вивьен Джоли-Питт отстригла волосы и еще больше стала похожа на мальчика

Несколько месяцев назад Вивьен Джоли-Питт перестала носить одежду для девочек. На днях пользователи Сети предположили, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта вслед за старшей сестрой Шайло окончательно решила, что она мальчик. Ведь теперь Вивьен распрощалась с длинными локонами.  

...
Анджелина Джоли взяла детей на экскурсию в Лувр
1 из 15

Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, в раннем детстве решила, что она мальчик по имени Джон, и с тех пор не носит ни юбок, ни платьев, и имеет соответствующие увлечения. Ее младшая сестра Вивьен же любила наряжаться и играть в куклы. Однако с недавних пор девочка изменила свое поведение. Вивьен стала появляться на публике только в мальчишеской одежде.

Так, на днях папарацци сфотографировали Анджелину Джоли со всеми детьми в Париже. Однако внимание некоторых интернет-пользователей вновь сосредоточилось на Вивьен, хотя актриса улыбалась и хорошо выглядела, что в последнее время ей несвойственно. Похоже, что младшая родная дочь Джоли, как и Шайло, все-таки пришла к выводу, что ей комфортнее быть мальчиком. Вивьен изменила прическу и совсем перестала напоминать девочку. Пользователи Сети, глядя на свежие снимки, едва смогли отличить ее от брата-близнеца Нокса.

Многие поклонники Анджелины уже гадают, когда еще одна ее дочь — Захара — решится отстричь волосы. Ведь Захара уже не выходит в свет в девчачьей одежде. Вероятно, долго ждать не придется. 

Комментарии

92
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедные дети. Почему Бред их у нее не отберет?
  • Да просто ужас какой-то! Шайло с самого детства потакали ее фантазиям, что она мальчик. Как можно! Теперь потакают ее желаниям о смене пола. Ребенок ведь,подросток, что она еще понимает. Жаль ее детей.
  • "И не говорите, цирк да и только... Силюсь понять, ЗАЧЕМ так обращаются с собственными детьми, но не могу" они не принуждают детей, дети сами хотят этого, просто Джоли уважает их выбор, что в нашей стране делать не свойственно. В России вообще мало кто уважает или, хотя бя, считается с детьми
  • Эмм, вообще то у нее каре. Я понтмаю, Шейло с мальчиком сравнивать, но Вивьен то куда?
  • "Я все конечно понимаю - стиль casual, детям удобно, бой гламуру, "да одна курточка Нокса стоит как твоя годовая зарплата!" и все это барахло на букву гэ, что на детях, пошито вручную тибетскими монахами из собранной на рассвете органической конопли, но господа! есть casual, в котором ты неделю сидишь перед телевизором на диване и ешь попкорн, а есть casual, в котором можно и по Парижу прогуляться с заходом в музей. Дети Джоли выглядят как бомжи, которые одежку получили в благотворительной ночлежке и не снимают ее уже полгода. Ну ладно, допустим, я ничего не понимаю и это ультра-писк моды для гипербогатых людей - всегда хочется того, чего у тебя нет, и быть тем, кем ты не являешься. Но почему Джоли-то на контрасте вся отпомаженная - козочка с сумочкой и красным маникюрчиком, да и шевелюру укорачивать не торопится? Вот никто бы не упрекнул ее в данном случае, если бы она поддержала детей и оделась в треники и угги - такая счастливая расслабленная семья на отдыхе ( гипербогатая семья, безусловно, поэтому могут себе позволить треники в Лувре). Но нет, она выглядит с детьми как anal retentive нанятая английская няня, Мери Поппинс прямо... Чудная семья, прости господи..." Вот это то меня и смущает всегда.Она резонирует с девочками..пацаны то в девчачьи платья у неё не переодеваются..мне кажется она морально и специально давит в девочках их женственность.имхо.
  • Здесь на лицо у детей изменение сознания. Это прямая пропаганда. Они звёздные дети, значит пример для подражания. До не сотвори себе кумира, к сожалению, ещё не многие доросли.
  • странное что то в этой семейке ,нездоровое. Такое ощущение ,что это или защитная реакция - девочка чего то боятся и предпочитают маскироваться под мальчиков, возможно и сексуальное насилие от старших мальчиков. Или сама Джоли уделяет внимание только "особенным" детям, сирым/убогим усыновленным, потому девочки ради материнского внимания из себя изображают пацанов, в таком виде мама их любит и радостно рекламирует, даже за руку подержит.
  • Устраняет конкуренток, эта сумасшедшая!. Ну и плюс лишний пиар не помешает, пропаганда толерантности к секс меньшинствам и трансгендерам. Недавно новые фотки появились Джоли в Париже , сама в ночнушка кружевной, туфли на каблуке, чёрное пальто, укладка и тд, а Захара и шало как бомжи рядом с ней.
  • Как мать Джоли полный ноль, впрочем как и актриса. Потакать прихотям дочек, расценивая это политкорректностью, глупость. Тоже мне...
  • "Но вообще, если за Джоли стоит кто от сильный мира сего, то эта модель - дети без пола, разных национальностей, собраны во что то типа общины.... ну как в Матрице.. может быть просто раскруткой такого образа жизни - типа вот как надо жить. Новая формация" Вот те же мысли...