Как с помощью простой укладки Моника Беллуччи помолодела на десяток лет

На днях в Париже состоялась церемония вручения наград Lumieres Award, французский аналог американского «Золотого глобуса». Престижную премию посетила актриса Моника Беллуччи. 53-летняя звезда выглядела безупречно в обтягивающем красном платье и с новой прической. 

...
Моника Беллуччи восхитила поклонников своим образом на церемонии Lumieres Award
1 из 14

5 февраля во французской столице прошла ежегодная церемония вручения наград Lumieres Award. Главной звездой вечера стала Моника Беллуччи, которая появилась перед фотографами в алом блестящем платье Alexandre Vauthier. 

Присутствующие отметили не только идеальный наряд актрисы, но и ее новую укладку.

Звезда, которая в ноябре прошлого года сделала удлиненное каре и немного изменила оттенок, предстала на красной дорожке с выпрямленными волосами и слегка подкрученными внутрь концами. Бьюти-образ дополнил безупречный макияж: нюдовые губы и ярко подведенные черным карандашом глаза. 

Чтобы повторить незамысловатую укладку звезды, на подсушенные волосы нанесите разглаживающий мусс или гель. Разделите их на небольшие пряди и закрепите зажимами. С помощью круглой щетки большого диаметра и фена подкрутите внутрь каждую прядь. На макушке волосы необходимо немного начесать, приподняв у корней с помощью расчески.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красотка. Просто красивая женщина и все
  • Хорошо выглядит Моника и с париком и с толстыми ногами Она настояла,и оказалось быть грузной и со своими грешками не так уж и плохо.По глазам видны внтуреннее спокойствие и уверенность.Такого взгяда уже не бывает у наших женщин в полтос
  • Шикарная женщина, не придраться.
  • Везде у нее физиономия самодовольная).
  • Короткие стрижки не угодили тем, что именно на полных они не смотрятся, получается маленькая голова и большое тяжелое тело, а женщины в 45-50 в основном далеко не худышки. А престарелая русалка - выражение из советских времен.
  • Это не ее волосы. Сразу заметно.
  • Красивая взрослая женщина. Несмотря на её грузное тело и толстые лодыжки, она великолепна
  • Вообще-то здорово было, если бы обычные 50 летние женщины были похожи на Монику Белуччи, я все больше наблюдаю бесполых теток с короткими стрижками в штанах и куртках на все случаи жизни. Я не скажу, что все такие, но образ узнаваем.
  • "тут пишут про климакс и тд. что он сделал ее грузной. Но посмотрите на Памелу Андерсон. Лицо конечно переделанное, но фигура то - отпад. Они ровесники. Ваша Моника ленивая , жрущая тетка. Кстати ее только российские тетки любят, в остальном мире к ней дышат ровно" +мильон И стала она типа секс-символом только благодаря постоянной обнаженке и грамотному пиар-ходу.В Америке её вообще единицы знают. Обычная актриса каких море. Там множество актрис лучше Белуччи и внешне и талантом. Но в России её любят потому что она похожа на большинство среднестатистических тётек. И только у наших тётек она вызывает ажиотаж.
  • тут пишут про климакс и тд. что он сделал ее грузной. Но посмотрите на Памелу Андерсон. Лицо конечно переделанное, но фигура то - отпад. Они ровесники. Ваша Моника ленивая , жрущая тетка. Кстати ее только российские тетки любят, в остальном мире к ней дышат ровно Ерунда полнейшая. У меня есть две знакомые женщины, им одной 40, другой под 50. Высокие и стройные. Я точно знаю, что ни на каких диетах они не сидят, питаются как все нормальные люди, и булочку себе позволяют, и шоколадку. Никаким спортом не занимаются вообще. Генетика в чистом виде, или гормональный фон такой. По вашей логике они умнички, а те, кто ограничивают себя, но все равно с возрастом поправляются - клуши, жрущие, что попало.