«И кому такая красавица достанется»: Ольга Бузова нарастила волосы

10 февраля в Москве состоится концерт Big Love Show, посвященный предстоящему Дню святого Валентина. 32-летняя Ольга Бузова специально для этого мероприятия решила сменить образ.

...
Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам новый имидж
1 из 15

Ольга Бузова часто экспериментирует со своим имиджем. Долгое время она была блондинкой, но после развода с мужем Дмитрием Тарасовым изменить цвет волос, став жгучей брюнеткой со стильным каре.

7 февраля девушке вновь удалось удивить своих поклонников. Она опубликовала в Инстаграме снимок, на котором предстала с наращенными волосами.

«И кому такая красавица достанется?» — спросила звезда, продемонстрировав новую прическу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Как это обычно бывает, поклонники исполнительницы хита «Мало половин» разделились на два лагеря. Одни отметили, что длинные волосы очень идут звезде, а другие посоветовали ей снова вернуться к каре: «С длинными как девчонка 17 лет!», «Теперь прям как ученица 10-11 класса выглядишь», «С короткими мне больше нравится». 

Нашлись и те фолловеры Бузовой, которые решили, что она копирует Анастасию Костенко, хотя ей незачем это делать: «У тебя своя индивидуальность и вообще ты и выше и круче нее однозначно».
А как вы считаете, Ольге идет новый образ?

Комментарии

109
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы считаете, что имеете право на унижение другого человека, критикуя его внешность? Вас не учила мама в еще раннем детстве, что делать это категорически нельзя. У каждого человека есть свои проблемы во внешности, свои недостатки.Вы мне показались очень озлобленным человеком недобрым ко всем людям"Это точно , нельзя судить о книге по обложке. Но Оля и внутри пустая иначе б не вела столь ужассающую программу.
  • Всяко разно пугало!
  • Я прекрасно понимаю, что меня сейчас не поймут. Но я восхищаюсь Ольгой. Да она не придумала лекарство от рака, не совершила открытий и вообще создает впечатление очень глупого человека. Но пока мы здесь ее обсуждаем ее счета ***** пополняются. Все, что она делает нелепо и смешно, на мой взгляд, то поет, то книги пишет, то одежду создает, НО у нее доход в месяц, как у меня за всю жизнь не будет. И в конце концов- она ни кого не убила, не торговала наркотой, она всего добилась сама. Именно это и вызывает восхищение.
  • блин, чем богаче мужик, тем грязнее истории с женщинами, которые за него цепляются. Был бы бычный менеджер, ну разошлись и разошлись, как с Ромой. Что было с РОмы взять? Поплакала, позлилась, и осталась на доме. А здесь прямо ярость.
  • ну что вы, все это, что делает Бузова, это "шоу"! На самом деле она умная, порядочная, честная, верующая, красивая и бгатая девушка! Оскорбление ведущих на ихпрограммах и других звезд тоже шоу и это не специально! Ну она же девушка! Покупайте ее песни, слушай, хвалите и восхищайтесь, даже если не нравится, не говорите, ведь она ранимая девушка А костенко это фу, проехать по ней танками!
  • Нашла в сети такое высказывание :Ко всему второй год Трасов организует, финансируя, в СМИ и социальных сетях негатив на Бузову, . Этим же активно занимаются его жена, ее мама и сальская родня. Этому есть доказательства.
  • Тетя Бузовой, переживайте за свою знатную флейтистку с приклеенными волосами, а то вон пишут отпасть могут сами по себе. А об Оле порядочное общество мечтает же))) куда ж она без волос- то?
  • "Эх...как вспомню как она с Роскоши зажигал когда блонди была и было это так давно и я даже смотрела . Она конечно молодец ,что из таких глубин стала популярной! Сейчас я ей советую петь аккуратнее,чтоб волосы не отвалились (я наращивала - они могли отвалиться если я танцевала)" Ой сорри(т9) вместо Роскоши читать "Ромка"
  • Эх...как вспомню как она с Роскоши зажигал когда блонди была и было это так давно и я даже смотрела . Она конечно молодец ,что из таких глубин стала популярной! Сейчас я ей советую петь аккуратнее,чтоб волосы не отвалились (я наращивала - они могли отвалиться если я танцевала)
  • Вот не знаю точно, кто она- но тут её часто вижу. Некрасивая ужасно тётя. Такой колхозный вид, носяра итд.