...
Мелания Трамп, 47 лет

Легкие локоны с эффектом выгоревших на солнце волос и боковой челкой давно стали визитной карточкой Мелании Трамп. Кстати, регулярные стрижки обходятся супруге президента США не так уж и дорого — 300 долларов. По меркам мировых суперзвезд, к коим мы Меланию причисляем, — сущие копейки! Мы решили изменить привычный образ Мелании совершенно бесплатно 
1 из 28

Британские стилисты, психологи и социологи проанализировали фотографии тысяч женщин и предложили группе респондентов оценить их возраст по фото. В результате оказалось, что представительницы прекрасного пола с короткими стрижками, по мнению участников эксперимента, выглядят моложе, чем любительницы длинных волос.

За последнее время сразу несколько знаменитостей расстались с локонами до плеч и не прогадали.

Задорная стрижка пикси очень молодит, особенно если волосы густые, а форма головы близка к идеальной. Каре подчеркивает овал лица и акцентирует скулы, а вот небрежный боб освежает весь образ и удачно скрывает морщины вокруг глаз.

Мы представили, как бы смотрелись популярные отечественные и зарубежные актрисы, певицы и модели с короткими стрижками, а вам предлагаем оценить, стали они выглядеть моложе или нет. Приглашаем в нашу фотогалерею!