Молодят ли длинноволосых звезд короткие стрижки

Эксперты уверены: если вы хотите быстро скинуть десяток-другой лет, просто сделайте омолаживающую стрижку. Этим приемом пользуются многие знаменитости. Вспомним хотя бы Марию Максакову, Шэрон Стоун или Кэти Холмс. Однако далеко не все готовы на радикальные перемены. Мы решили помочь нерешительным звездам и, вооружившись графическим редактором, сделали отечественным и зарубежным селебрити короткие стрижки. Кто стал выглядеть моложе, решать вам.

...
Мелания Трамп, 47 лет

Легкие локоны с эффектом выгоревших на солнце волос и боковой челкой давно стали визитной карточкой Мелании Трамп. Кстати, регулярные стрижки обходятся супруге президента США не так уж и дорого — 300 долларов. По меркам мировых суперзвезд, к коим мы Меланию причисляем, — сущие копейки! Мы решили изменить привычный образ Мелании совершенно бесплатно 
1 из 28

Британские стилисты, психологи и социологи проанализировали фотографии тысяч женщин и предложили группе респондентов оценить их возраст по фото. В результате оказалось, что представительницы прекрасного пола с короткими стрижками, по мнению участников эксперимента, выглядят моложе, чем любительницы длинных волос.

За последнее время сразу несколько знаменитостей расстались с локонами до плеч и не прогадали.

Задорная стрижка пикси очень молодит, особенно если волосы густые, а форма головы близка к идеальной. Каре подчеркивает овал лица и акцентирует скулы, а вот небрежный боб освежает весь образ и удачно скрывает морщины вокруг глаз.

Мы представили, как бы смотрелись популярные отечественные и зарубежные актрисы, певицы и модели с короткими стрижками, а вам предлагаем оценить, стали они выглядеть моложе или нет. Приглашаем в нашу фотогалерею! 

Комментарии

175
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Недавно Шерон Стоун в каком-то фильме снималась,не помню название. .там у нее ьыли волосы до лопаток. И насколько она там была классная! Ее реально омолодили длинные волосы..и Хакамаде тоже пошла бы такая длина,без сомнееия. По юности ей хорошо было с ее стрижкой, но сейчас карауло просто. .как после тифа. Или как выше сказали-выздоравливающая от рака..хотя бы каре отрастила.Все лучше бы было..
  • ". Да что вы прямо заладили- селеюбы, селебы. Простая женщина не сможет себе позволить уход за длинными волосами- окрашивание, маски, постоянное выравнивание кончиков и тп. И потом, если волосы очень густые, у меня такие, они не смотрятся в большой длине. Поэтому ваши селебы как правило с тремя волосинами. Вообще, хорошо когда разнообразие. Если бы все ходили с длинными волосами, повеситься же можно от скуки. Так что не надо пиликать как заезженная пластинка по длинные волосы как единственно правильный вариант." Как-то раньше до глубокой старости женщины носили все длинные волосы и никто от скуки не умер..миллион вариантоа причесок есть для длинных волос. .сейчас до талии даже на молодых длину редко увидишь.а на женщинах 40-50 не вижу вообще..где вы все видите этих "престарелых русалок"?99 процентов носят в возрасте короткую стрижку..и речь о том чтобы отойти от этого стандарта и обратить внимание еа среднюю длину как на фото..она идет поактически всем..а уж все эти маски-кондиционеры, даже профессиональных марок,сейчас доступны по цене абсолютно всем.
  • У кого на фото седые волосы до попы?ни у кого..средеяя длина,которая идкт почти всем.и даже не обязательно иметь густые волосы для этого...вот даже Волочкова нарастила и сразу резко помолодела. .зачем отрицать очевидное?
  • Помню Лера Кудрявцева когда сделала каре, сразу постарела сильно визуально. А вот дерзкая ассиметричная короткая стрижка наоборот ее омолодила
  • Очень, очень, очень не красиво! Не нравятся короткие волосы. Помню только Деми Мур в фильме "Привидение". Ей там шла стрижка. И Мерил Стрип из "Дьявол носит Prada". Но все равно длинные, ухоженные волосы всегда красили женщину. А сколько причесок можно сделать из длинных волос!
  • Неа, для баб это как символ молодости!