Джиджи Хадид пристыдили за немытые волосы

На днях по Сети разлетелись снимки 22-летней Джиджи Хадид, сделанные папарацци. На них известная модель предстала с прической недельной давности. 

...
Папарацци сфотографировали Джиджи Хадид на прогулке в Париже
1 из 14

Все чаще звезды выходят на публику с немытыми волосами, за что на них обрушивается шквал осуждающих комментариев хейтеров. Однако знаменитости продолжают игнорировать простейшее правило гигиены, несмотря на критику. А некоторые даже появляются на светских раутах с прическами, имитирующими эффект грязных волос. 

28 марта папарацци сфотографировали Джиджи Хадид на прогулке в Париже. На снимках модель одета в белые джинсы с завышенной талией и бежевый укороченный свитер с высоким горлом.

Однако пользователи Сети обратили внимание не на модный лук знаменитости, а на ее грязные волосы, и осудили модель за неряшливый вид. 

Джиджи уже не в первый раз попадает под прицел камер папарацци с несвежей прической. Ранее она объясняла, что не видит смысла мыть волосы перед показами, ведь на них стилисты все равно выльют на шевелюру тонны средств для стайлинга.

А вы часто выходите из дома с грязными волосами?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как она мне нравится. Такая вся необыкновенная.. красоткой не назовешь, но есть в ней чтото завораживающее.
  • Идна из моих любимых моделей! Очень хорошо смотрится на подиуме и ужасно мила! Очень секси! А многомиллионые контракты с известными брендами-это что? Просто так? Если бы не заслуживала, не имела бы!
  • У нее очень богатый и влиятельный отец.Вот и весь ответ на вопрос который задают все мировые сми- как могла девушка м такой неказистой внешностью затесаться в ряды топ моделей. ..они с сестрой кардашьян задали тренд-звезда та,у кого деньги и связи.
  • У нее отец ооочень богатый и влиятельный. .вот и весь ответ на вопрос как она могла с такой внешностью затесаться в ряды топ моделей..они с сестрой задали новый тренд-звезда та. у кого блат и деньги.и пофиг что страшные..
  • "Даааа уж! Это уж точно сколько людей, столько и мнений. Такая она невзрачная, без изюминки, проходной колхоз, никакая, ну реальнг, просто случайно повеззло и на тебе манделью стала.... н-да, модельная индустрия - это неимоверно странная и неоднозначная отрасль..., особенно в вопросах красивых и интересных лиц..." У нее очень богатый и влиятельный отец..вот и вся отгадка.А что она не заслуживает звания топ модели сми пишут постоянно и во всем мире..именно потому что на редкость невзрачна внешне.
  • Даааа уж! Это уж точно сколько людей, столько и мнений. Такая она невзрачная, без изюминки, проходной колхоз, никакая, ну реальнг, просто случайно повеззло и на тебе манделью стала.... н-да, модельная индустрия - это неимоверно странная и неоднозначная отрасль..., особенно в вопросах красивых и интересных лиц...
  • Эх, Джиджи больше не похожа на себя - отощала, особенно лицо...
  • "Джиджи признавалась, что не любит мыть голову перед показами. Стилисты все равно испачкают волосы стайлинговыми средствами"
  • Интересно, как она борется с одутловатостью лица. На некоторых фото у нее все нормально, а на других лицо просто опухшее. ) Но фигура хорошая.
  • Да, волосы мокрые. Но внешний вид вообще странный. Вроде бы худенькая, а какая-то неухоженная в целом, не холеная...скорее, небрежная.