Эксперты рассказали, как надо красить волосы, чтобы выглядеть моложе на 10 лет

Бьюти-специалисты уверяют: чтобы оставаться молодой как можно дольше, необязательно тратить время и деньги на маски, массажи и уколы красоты. Достаточно выбрать правильный оттенок волос.

...
Бьюти-гуру утверждают: правильно подобранный цвет волос способен омолодить вас на десять лет
1 из 13

В борьбе за молодость женщины готовы абсолютно на все: они тоннами скупают дорогостоящие кремы с пометкой anti-age, послушно делают маски дважды в неделю, пробуют новомодные сыворотки, которые, как обещают производители, вернут коже былую упругость, и, стиснув зубы, терпят уколы ботокса и филлеров. Однако бьюти-гуру утверждают: всего лишь правильно подобранное окрашивание поможет вам скрыть возрастные изменения на лице. 

Колорист Шери Рейнольдс рассказала порталу Mail Online, какой цвет волос сделает вас визуально моложе на 10 лет. 

Блондинкам эксперт советует присмотреться к светло-русому оттенку. Он сделает тон кожи ровным и сияющим. Выбирайте окрашивание, как у Сиенны Миллер или Крисси Тейген, — не прогадаете!

Если же вы обладательница обладательница темных волос, то вам подойдет окрашивание в карамельный цвет, как у Изабель Гулар и Джессики Альбы. Эти красавицы определенно выглядят моложе своих лет. 

Для рыжеволосых девушек отличным вариантом станет медовый цвет. В отличие от ярких красных оттенков, которые акцентируют внимание на недостатках кожи, он, напротив, смягчает черты лица.

По словам Шери, новомодное «контурирование» также поможет вам визуально скинуть с десяток лет. Эта техника окрашивания не только придаст объем тонким волосам, но и «спрячет» несовершенства кожи. 

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чтобы выглядеть моложе - надо перестать травиться химией. Это факт. Все эти окрашивания только вредят волосам. Никакой молодости никому они еще ни разу не прибавили. Молодо выглядит только ваш естественный цвет волос, созданный природой, идеально гармонирующий с вашими глазами и кожей. Всё остальное - от лукавого.
  • просто мегасоветы..
  • Краски для волос для женщин особенно опасны. Способствуют риску повышенной онкологии. Вспомните Жаклин Кеннеди - постоянно красила волосы в черный цвет, вот и рак крови заработала. Максимальное количество окрасов в год должно быть сезонным: по одному в три месяца. Самое полезное и бережное окрашивание - это использование натуральных красителей: хны, басмы и кофе. И ладно бы красились стойкими кремами-красками пожилые женщины, ан, нет - они все седые с пучком на затылке ходят. Зато молодые меняют цвет волос чуть ли не каждую неделю! Да, красиво и модно, но вся эта химия вредна. Только стильные, молодящиеся и модные тетушки этих моментов, в том числе стоимости краски и времени по окраске волос совсем игнорируют. Используйте, милые дамы, парики, которые, порой, от настоящих волос совершенно не отличишь! А, нам, вашим мужчинам это будет приятнее, чем неравномерно и не вовремя прокрашенная голова и клочками выпадающие волосы от постоянного пересушивания и сжигания всякой красящей химией!
  • Автор, не обижайтесь, но вы не очень хорошо различаете оттенки волос.
  • Согласна насчет контурирование!!! Балаяжи, шатуши очень молодят))) по-моему сплошной цвет уже давно не актуален
  • как-то ни о чем
  • Мда. А ничего, что у Сиенны Миллер, Рози Хантингтон-Уайтли и Дженифер Анистон одинаковый цвет волос на фото? Только у одной вы называете его светло-русым, у двух других карамельным. Смешно.