...
У единственной дочери Бекхэмов — Харпер Севен — теперь новая прическа
1 из 11

Давно уже не секрет, что долгожданная дочь Харпер Севен вьет веревки из своего знаменитого отца Дэвида Бекхэма. Экс-футболист заплетает 7-летней девочке косички, играет с ней в куклы, дарит платья и... очень трепетно относится к ее длинным локонам.

Родители с рождения не стригли малышку. Причем противником перемен всегда был Дэвид. Именно он неоднократно запрещал жене брать в руки парикмахерские ножницы. 

А несколько лет назад спортсмен заявил, что никогда не обрежет «длинные волосы своей маленькой принцессы».

В прошлом году Бекхэм поделился с подписчиками снимком, на котором сам, чуть ли не со слезами на глазах, бережно стрижет кончики волос дочки.

Фанаты уже давно окрестили Харпер «новой Рапунцель», но теперь им придется придумывать новое прозвище для своей любимицы. На днях в Сеть попали фотографии, на которых Харпер смотрит кино под открытым небом вместе со старшими братьями Бруклином и Крузом. На этих снимках девочка позирует с новой прической — волосы крошки стали в два раза короче.

Поклонники предположили, что стрижка Харпер была сделана без ведома отца. Если они окажутся правы, боимся даже представить, как отреагирует на самоуправство жены Дэвид Бекхэм...