Игра контрастов: голубоглазая Мерьем Узерли перекрасилась в роковую брюнетку

На днях 34-летняя Мерьем Узерли опубликовала новый снимок в своем аккаунте в Инстаграме. Актриса до глубины души поразила поклонников радикальной сменой имиджа.  

...
Мерьем Узерли поразила своих поклонников новым цветом волос
1 из 10

Талантливая 34-летняя актриса Мерьем Узерли больше всего запомнилась зрителям по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла обольстительную рыжеволосую Хюррем Султан, чьи роскошные волосы не давали покоя многим зрительницам. Но не все знают, что на самом деле секрет ее огненных волос был в правильно подобранной краске, ведь на самом деле актриса от природы русая.

На днях Мерьем выложила в Инстаграм фотографию, вызвавшую шквал самых разнообразных эмоций у ее подписчиков. Хотя за свою карьеру девушка не раз экспериментировала с цветом волос (она была и русой, и шатенкой, и даже платиновой блондинкой), никто не ожидал, что она перекраситься в черный!

Такие радикальные перемены пришлись по душе не всем поклонникам знаменитости.

«Ужасно», «С черными волосами взгляд пустой», «Раньше я завидовала ее рыжим волосам», «О, нет! Только не это!», «Мерьем, мы все полюбили вас после роли в «Великолепном веке». Рыжеволосая красавица Хюррем... сейчас смотрим на фото, и разочаровываемся.... что же вы с собой делаете?!» — восклицали консервативные фанаты актрисы.

Впрочем, некоторые подписчики, наоборот, пришли в восторг от смены имиджа. «Красавица! Шикарная!», «А мне нравится», «Невероятный цвет волос, я влюблена», «Прекрасна в любом образе», — писали они под снимком. 

По их мнению, новый оттенок волос освежил внешность актрисы и подчеркнул ее красивые глаза.

Более проницательные фолловеры мудро воздержались от негативных комментариев, решив, что актриса изменила цвет волос по просьбе режиссера или продюсеров нового проекта: «Я думаю, у нее очередная роль», «Это часть работы, разный образ», «Покрасилась для роли в новом фильме Улей?» — предположили они.

Что ж, о вкусах не спорят! Но мы уверены, что талант Мерьем не испортишь ничем, даже стойкой краской для волос. А как вам новый бьюти-образ роковой красавицы? 

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Похожа не на Муравьеву, а на Лесю Никитюк. Копия
  • Страшненькая!Испортила свою внешность((
  • Выглядит бледноватой и уставшей, блондиночкой лучше.
  • Вообще, если уж на то пошло, этот цвет близок к ее природному. Она была русой, но не светлой, не блондинкой, а темно-русой. Новый цвет чуть темнее ее природного. Так что, привыкайте к ее натуральному облику.
  • Прикус бы исправить, а не губы надувать. Эти губы подчеркивают перекошенный подбородок.
  • Никакой цвет не исправит такое сильное косоглазие. Некрасивая женщина
  • Не( не ее это цвет. рыжий и блондинистый это ее. прям огонь она с ними. а в черном потерялась.
  • "Вы троллите? В сериале все гениально сыграли, даже эпизоды, но гл.действующие лица продолжают сниматься и собирают награды, только Мерьем не может найти себя. "Кому без Мерьем был бы нужен ВВ с их гениальными актёрами.Даже Сулейман не был интересен в 4 сезоне,без Хюррем-Мерьем и сами турки не хотели видеть новую "лже Хюррем".Как не пытались в Кёсем,переплюнуть игру Мерьем - не получилось,даже не помогли титулы"жемчугов и бриллиантов" турецкого кинематографа.Немка показала туркам,какая должна была быть настоящая султанша,такой игры которую показала Мерьем,турецким "мегазвёздам, никогда не показать,не тот уровень игры...за неповторимую игру турки,да обиженки за своих любимок из ВКонтакте и имеют "зуб" на Мерьем....не переплюнули и ещё лет 100 не переплюнут.Лить слёзы в глупых тур.сериалишках-это их предел игры. .
  • Фуу черный ей вообще не идет серая рыженькая она была великолепна красавица супер была
  • Без нее не было бы моего любимого сериала.