Почему Мария Погребняк больше не будет блондинкой

Мария Погребняк любит делиться с подписчиками своим секретами красоты. Недавно жена футболиста рассказала о том, как она отращивала свой естественный цвет волос.

...
Вот уже несколько месяцев Мария Погребняк отращивает натуральный цвет волос
1 из 8


Многие знают Марию Погребняк как миниатюрную блондинку с длинными волосами. Однако звезда любит экспериментировать над своей прической, постоянно меняя длину и оттенок волос. Пару лет назад Мария даже успела побывать брюнеткой — вот только муж не оценил такой резкой смены имиджа, и девушке пришлось в считанные дни вернуться к своему привычному цвету. Вполне легко представить, какому стрессу подверглись волосы знаменитости.

Недавно Мария пожаловалась поклонникам, что несмотря на тщательный уход, состояние ее волос только ухудшается — всему виной их постоянное осветление.

Чтобы не усугубить проблему, звезда решила перестать быть блондинкой и вернуться к своему натуральному цвету волос — пепельно-русому.

Погребняк рассказала, что на восстановление шевелюры и отращивание длины у нее ушло несколько месяцев. За это время натуральный оттенок успел полюбиться Марии, и она решила не возвращаться к фирменному блонду.

Погребняк приняла целый ряд мер, чтобы во время отращивания цвет ее волос не был разнородным по всей длине. Сначала она сделала общую тонировку, приблизив волосы к натуральному оттенку. Затем звезда добавила светлый оттенок на отросшие корни волос, чтобы они не сильно отличались от всей длины. Теперь Мария поддерживает результат, раз в несколько месяцев осветляя некоторые из прядей, чтобы создать эффект выгоревших волос.

Еще одна причина, по которой звезда решила больше не прибегать к окрашиванию, — следование модным тенденциям, ведь тренд 2019 года — русые волосы. 

А вам нравится новый оттенок Марии?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дело не в окрашивании совсем . Волосы жутко портятся от наращивания. Крашусь в блонд более 15 лет - все норм. А вот с наполненными волосами проходила полгода ( и был отличный дорогой мастер) и потом ещё год приводила волосы в чувства. Героиня статьи носит накладные волосы годами . У Наоми от приклеенных волос уже залысины появились . Хотя может проще сказать , что с окрашиванием покончено , осветлить верхние пряди и приклеить снова белые пряди. И все без выраженных изменений так и останется с припиской « все мое». Это самообман . Девчонки , не приклеивайте вы эти волосы! Как сказал муж моей подруги : « бабы совсем чокнулись , это ж надо на себе чужие волосы таскать»
  • С более тёмными ей намного лучше, И главное - никогда не поправлятся, а то жирная будет,как в юности.
  • "Конечно, состояние волос будет ухудшаться, если их красить, еще и ничего не есть, делать операции. только пора уже пожалеть не только волосы. Она не боится того, что будет со здоровьем к старости после всех ее издевательств над телом и лицом. Жаль ее, была вполне симпатичная и до чего себя довела. " Красит волосы весь мир. Многие делают операции. И многие хорошо себя чувствуют в малом весе, тем более она астеник. Показывали ее рацион питания - там все отлично, жирная рыба, овощи, фрукты, хороший хлеб, крупы. Трое здоровых детей имеет.
  • На первой фотке она в метро что ли?
  • лаковый берет и 6 фото - это жесть , выкини эти вещи , позорище
  • Вот это смелое решение волевой женщины! Погребняк больше не будет блондинкой. Уважаем.
  • Так её только этот блонд, тряпки и тюнинг с фотошопом и украшают))) убери все это, что там будет!? Мышь!? Как раз и новый цвет волос мышиный! Ещё бы губки чуть сдула бы
  • Вот вообще по фигу!!!!?
  • Я тоже не крашу волосы уже два года, срезала все осветленные, теперь мне не нужны все эти ботоксы и кератины, волосы реально здоровые и блестящие без всей этой тяжёлой артиллерии. Быть блондинкой - конечно ярко, но жить со здоровыми и реально теперь густыми волосами намного лучше, жаль что поняла я это тоже к 30 годам... Хоть немного походить с локонами как у ангела Vs)) полезет седина, буду опять красить и опять все вывалится
  • так у нее и так волос не осталось, одни накладные) операции, худоба,...короче, жуть