Почему Меган Маркл переключилась с объемного на гладкий пучок

За жизнью Меган Маркл следит без преувеличения почти весь мир. Поэтому совсем неудивительно, что пользователи Сети сразу обратили внимание на новую прическу герцогини. Разбираемся, почему Меган так стремительно решила изменить своему привычному образу.

...
Меган Маркл вышла в свет с непривычной прической
1 из 5

Совсем скоро 37-летняя Меган Маркл станет мамой, но это не мешает ей по-прежнему вести активную светскую жизнь — например, на днях герцогиня Сассекская прибыла с визитом в Лондонский городской универститет.

На этот раз повышенное внимание прессы к королевской персоне было обусловлено несколькими вещами. Во-первых, Меган снова нарушила королевский протокол, надев наряд черного цвета, который считается траурным. Во-вторых, герцогиня сменила свою любимую небрежную прическу на тугой пучок почти на самой макушке.

Пользователи Сети уже привыкли к тому, что Маркл не следует монаршим правилам. Однако новая прическа действительно удивила поклонников британской королевской семьи — с чего бы это она решила отдать предпочтение этому не самому удачному варианту?

Оказалось, что ответ на этот вопрос связан с интересным положением герцогини Сассекской. «Многие женщины во время беременности завязывают волосы в тугой пучок, чтобы выглядеть более свежо», — объяснил в интервью The Sun стилист Джей Бирмингем. По его словам, такая прическа способствует мгновенному «лифтингу» всего лица — кожа заметно подтягивается, и женщина выглядит визуально моложе и стройнее.

Будущие мамы довольно часто сталкиваются с отечностью на последних сроках беременности — видимо, Меган тоже не избежала этой участи. Неужели теперь мы все чаще будем видеть герцогиню с этой непривычной прической?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если бы была статья - какие женщины отталкивают мужчин (по внешности), то Мона Лиза заняла бы первое место, увы и ах
  • Шедевр про «Монну Лизу» убил!🤣🤣🤣 Вы хоть научитесь грамотно писать название этого полотна. Все остальное вам уже выше доходчиво объяснили.
  • Первое фото - просто атасс! Кто-то ещё додумается написать, что она не беременна?
  • «Лейте свою кислоту на себя» сказала она, вылив на всех ушат помоев и пожелала нам захлебнуться в собственной блевоте, при этом не забыв пройтись по нашим «никчемным» родителям и умственным способностям 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вот сразу видно- человек несёт добро в массы. Куда уж нам до вас )))
  • Мадам, у которой мама Мона Лиза, а папа Жан Маре , вы бы реально свои напитки поменьше употребляли. Это надо же так бредить))) А ещё Джоконда - картина 19-го века. В наше время ее лицо выглядит по крайней мере странно. И популярность этой картины связана не с красотой Лизы Герардини, а с ее таинственностью (происхождением). Была куча версий. В том числе и та, что на ней изображён сам да Винчи. А вообще звезду из этой картины сделала не дама на ней изображенная и не сам Леонардо, а кража. Теперь это самая знаменитая картина в мире.
  • И жаль, что истинные красавицы распускают себя. А страшилки занимаются улучайзингом до уродства, но уже медицинского и якобы правильного, а потом Фотошоп и продолжения улучайзинга до абсурда.
  • Кстати если захотите понять как выглядел мой папа + Жан Маре + повезло ж мне. Мама "Монна Лиза", папа "Жан Маре" - а я так с боку припёку. Поэтому истинных красавиц и ухоженных бруталов мужчин на внешность (хотя Жан Маре би) вижу издалека.
  • Вы на свою маму лучше посмотрите, толку больше будет, красавица бессмертная🤣
  • На маму и на папу Меган Маркл посмотрите - это Меган Маркл настоящее близкое будущее. Посмотрите на маму, когда ММ окончила, что-то там, вот и вся правда. А Фотошоп - великая вещь 21 века.
  • Гены не причем.Стареют от сложной жизни и отсутсвия средств и времени на себя.Меган до 37 лет жила для себя за мужем продюссером.Сейчас не работает живет с прислугой.Странно если она вообще постареет.