Партнерский материал

Гарньер Колор Шайн: идеальное окрашивание

Хотите при окрашивании волос добиться сияющего цвета и соблазнительного блеска? Нет ничего проще с краской-уходом без аммиака Гарньер Колор Шайн. Сбудется мечта любой женщины: вы измените цвет волос, но сохраните их естественный и здоровый вид.

Формула краски Колор Шайн не содержит аммиака, что делает окрашивание мягким и безопасным. А уникальные натуральные ингредиенты: Аргановое масло и Масло Клюквы обеспечивают волосам бережный уход.

Натуральные ингредиенты

Всего лишь несколько лет назад об Аргановом масле не знал никто, кроме жителей Марокко. Местные жители уверены, что золотистое масло с красноватым оттенком наделено целебными свойствами. Современные исследования это только подтверждают. Масло богато насыщенными жирными кислотами, которые играют важную роль в увлажнении и питании, укреплении корней волос. Здоровый блеск волос будет максимально усилен, благодаря уникальным свойствам Арганового масла.

Масло Клюквы рекомендуется для ухода за кожей и волосами. Оно богато антиоксидантами и содержит в себе уникальный комплекс незаменимых жирных кислот, которых нет ни в одном другом растительном масле. Масло Клюквы прекрасно проникает в стержень волоса и помогает усилить сияние цвета. Кроме этого, оно способно создавать защиту от ультрафиолетового излучения и удерживать влагу внутри волоса. Все эти уникальные свойства продлевают сияние ваших волос надолго!

100 мл – даже для длинных волос!

Всем хочется, чтобы окрашивание волос прошло идеально. Поэтому обладательницы длинных локонов нередко запасаются сразу несколькими упаковками с краской: а вдруг не хватит! Только в Колор Шайн 100 мл краски будет достаточно даже для длинных волос. Нежная кремообразная текстура краски легко распределяется и равномерно окрашивает волосы по всей длине. Идеальный результат – натуральный сияющий цвет и сияющий блеск – с помощью одной упаковки Колор Шайн в 100 мл доступен даже тем, у кого очень длинные волосы!

Крем-усилитель блеска

Роскошные волосы, наполненные жизненной силой – говорят о здоровье их обладательницы. Очень важно поддерживать здоровье волос и правильно ухаживать за ними. Только в Колор Шайн дополнительный блеск придаст вашим волосам специальный крем-усилитель блеска. Используя его сразу после окрашивания, вы продлите сияние ваших волос, сделаете их более мягкими и шелковистыми.

Фруктовый аромат и 16 оттенков

Используя Гарньер Колор Шайн вы поймете, что и сам процесс окрашивания волос может принести радость, ведь краска Колор Шайн обладает приятным фруктовым ароматом. Это позволяет не только изменить цвет волос и обеспечить им бережный уход, но и получить удовольствие от процесса окрашивания.

В палитре Гарньер Колор Шайн16 притягательных натуральных оттенков. Каждый из них дарит вашим волосам насыщенный, сияющий цвет и соблазнительный блеск. Несмотря на щадящую формулу, краска Гарньер Колор Шайн прекрасно окрашивает даже седые волосы. А натуральный сияющий цвет сохраняется до 28 использований шампуня!

На правах рекламы.