Партнерский материал

Укладка волос в холодную пору

Текст: Дарья Дмитриева

Резкие перепады температуры и необходимость постоянно носить шапки - это по-настоящему тяжелые испытания даже для здоровых волос. А что уж говорить об ослабленной шевелюре? Woman.ru представляет пять способов быстро и эффективно привести голову в порядок в холодное время года.

1 из 1

Выпрямитель Vitality CF7710 подбирает температуру нагрева индивидуально, в зависимости от типа волос (волнистые, вьющиеся, кудрявые) и их состояния на момент укладки. Даже если у вас тонкие или окрашенные волосы, нет необходимости отказываться от утюжка – на удобном дисплее устанавливаются соответствующие значения и прибор нагревается до оптимальной температуры. Также можно всегда подкорректировать температуру нагрева при помощи кнопок «+» и «-».

Специальное керамическое покрытие позволяет получить не только гладкие, но и блестящие волосы. Благодаря своей структуре, оно обеспечивает лучший контакт волос с пластинами, что позволяет выпрямить их при меньшем количестве соприкосновений с нагретой поверхностью и усиливает естественный блеск волос. А функция ионизации, которая также предусмотрена в приборе, нейтрализует электростатическое напряжение и не пересушивает волосы, что особенно важно в холодную пору.

На правах рекламы.