Виктория Лопырева станет брюнеткой?

Текст: Алиса Антонова

Звездные блондинки переходят «на темную сторону». Лера Кудрявцева уже исполнила задумку, нарастив волосы и покрасив их в глубокий горько-шоколадный оттенок. А вот Виктория Лопырева только раздумывает, стоит ли игра свеч...

Виктория Лопырева выложила в свой микроблог это фото вместе с вопросом, стоит ли ей сменить имидж. Многие тут же отметили, что на снимке ее не отличить от Анджелины Джоли
1 из 2

Твиттер давно стал рупором звездной жизни. Там знаменитости выкладывают свои фото, делятся новостями и не стесняются спрашивать совета у друзей. Виктория Лопырева так и поступила, когда задумалась о смене имиджа.

«Новый год! Новый этап в жизни! Новая Я! Приехала к стилисту и думаю, а может стать-таки брюнеткой? Что скажете?» — написала она в своем микроблоге, проиллюстрировав пост фотографией в образе. Комментарии посыпались тут же. Хвалебных отзывов было множество, но любителей блондинок, по всей видимости, в друзьях Виктории оказалось больше (что неудивительно). Они-то и победили в итоге. Спустя буквально несколько часов красотка огласила результаты голосования: «Ладно, ладно, ладно! Решением большинства я осталась блондинкой! Мне ценно каждое ваше мнение)) Спасибо, дорогие мои».

Однако где гарантия, что решение принято окончательно и обсуждению не подлежит? Подождем еще немного, вдруг нас ждет еще одно громкое перевоплощение?