Новинки в линии Resistance Force, Kerastase: «чиним» поврежденные волосы

Текст: Саша Лютикова

Когда кончики волос сильно повреждены, чаще всего со слезами на глазах приходится с ними прощаться. Однако с новыми средствами линии Resistance Force, Kerastase, радикальные меры не понадобятся. Невероятно, но факт!

Новые средства линии Resistance Force, Kerastase: маска Force Architecte, сыворотка Fibre Architecte, шампунь-ванна
1 из 1

Kerastase разаботал свою шкалу поврежденности волос, а вместе с ней и средства для самых проблемных локонов. В коллекцию beauty- помощников для сложных случаев входят шампунь-ванна, маска Force Architecte и сыворотка Fibre Architecte. Как работают эти новинки?

Все средства включают три активных ингредиента, которые способны укрепить самые ослабленные волосы. Молекула Intra - Cylane восстанавливает и усиливает их структуру, возвращает природную эластичность и упругость. Про-кератин отвечает за прочность и целостность. Третьим компонентом-усилителем являются керамиды, которые защищают клетки материи волос от дальнейшего разрушения.

Нас в Woman.ru из новинок больше всего заинтересовала уникальная сыворотка, состоящая из двух основ: крема и серум. В момент нанесения обе основы смешиваются между собой, образуя приятную и легкую по текстуре сыворотку. Важное преимущество средства, его можно использовать как перед укладкой, так и в течение дня.