Лана Дель Рей выбирает суперобъем: откуда столько волос?

Текст: Саша Лютикова

Фото: Splash/AllOverPress

На собственный концерт в лос-анджелесском театре El Rey Theatre Лана Дель Рей пришла в необычном образе, точнее, с необычной прической. Интересно, объемный ретро-начес певицы — не слишком тяжелая ноша?

...
На собственном концерте в лос-анджелесском театре El Rey Theatre Лана Дель Рей появилась с супер-объемной прической. Не слишком ли тяжелая ноша?
1 из 4

Похоже, Лана Дель Рей верит: «чем выше прическа, тем ближе ты к Богу». С ретро-укладкой певица лично нам напомнила сказочную принцессу Рапунцель. Неизвестно, сколько времени потребовалось, чтобы сотворить такой начеc, но подобные шедевры быстро не создаются. Помимо времени и затраченного труда, здесь явно не обошлось без накладных прядей и специальных стайлинг-средств, придающих объем. Мы в Woman.ru уверены, чтобы зафиксировать такой результат, понадобился точно не один флакон лака.

Конечно, объем — один из основных трендов сезона. И, видимо, Лана старается соответствовать тенденции изо всех сил. Однако не все beauty-эксперименты певицы заканчиваются успехом (чего только стоит ее золотой зуб). С одной стороны, начес чересчур гротескный, с другой — для сценического имиджа певицы в самый раз. А вы как считаете?