Битва стрижек на ковровых дорожках: Сайрус VS Терон

Текст: Лиза Звонова

Фото: EastNews

Рано или поздно звезды меняют цвет или длину волос. Неудивительно, ведь публику всегда надо удивлять. Многие актрисы решают расстаться с длинными прядями из-за интересной роли или перемен в личной жизни. Но не всем удается выглядеть превосходно с коротким «ежиком». Шарлиз Терон и Майли Сайрус, видимо, решили доказать нам: и без длинных локонов можно выглядеть на все сто. Две абсолютно не похожие друг на друга девушки выбрали интересные интерпретации вечерних укладок на коротких волосах. Вам решать, чей «нарядный ежик» лучше.

...
Майли Сайрус (слева) и Шарлиз Терон (справа) уверенно выходят на красные ковровые дорожки с ультракороткими стрижками
1 из 9

За последний год многие звезды променяли роскошные гривы на стрижки под мальчика. А что, стрижка практичная, удобная, не требующая много времени на укладку. Опять же экономия шампуней и масок для волос. Жаль только, «ежик» не особо сочетается с вечерними платьями в пол. Хотя Майли Сайрус и Шарлиз Терон пытаются доказать нам обратное.

Шарлиз лишилась белокурых локонов ради роли в боевике «Безумный Макс». Первое время актриса скрывала свой «ежик» под шляпами, но потом явила окружающему миру во всей красе. И теперь вряд ли кто станет спорить, что это был успешный имиджевый ход. На ковровой дороже Берлинского кинофестиваля Терон не было равных. Струящееся элегантное платье подчеркнуло все достоинства актрисы, а короткая стрижка, гладко уложенная набок, прекрасно дополнила образ.

Майли вышла из образа Ханны Монтаны прошлым летом. Больше никаких кудрей! Дерзкая стрижка очень к лицу юной Сайрус. Отправляя Майли на звездное препати «Грэмми», ее стилист поднял короткие пряди вверх, имитируя шипы. Этот штрих дополнил рокерский образ Майли. Черное платье в пол и высокие сапоги – смелый выбор. Но Майли, к сожалению, не смогла уследить за откровенным платьем, которое так и норовило соскочить.

Обе звезды совершенно по-разному обыграли короткие стрижки – так чей же образ вам нравится больше?