Омбре всех цветов радуги

Текст: Лиза Звонова

Если вы давно мечтали покрасить волосы в какой-нибудь безумный цвет, но никак не решались на подобные эксперименты, то нам есть что вам предложить. Анастасия Соаре – известный бьюти-новатор, топ-специалист по коррекции бровей и основатель бренда Anastasia Beverly Hills, предлагает красить волосы... тенями. Анастасия убеждена: с цветными прядями вы наверняка станете звездой любой вечеринки.

...
Лиловые, синие, зеленые пряди смотрятся по меньшей мере забавно и легкомысленно. А также ультрамодно, потому что на подиумах нечто подобное модели демонстрируют уже который сезон
1 из 9

В самом звездном районе Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз, знают толк в необычных и порой эксцентричных бьюти-инновациях. Новый тренд от бренда Anastasia Beverly Hills – тени для бровей Hypercolor Brow и пудра для волос Hair Powder. Причем все это представлено в пяти самых ярких цветах: Electric Blue, In The Pink, Teal Tornado, Mega Watt Green, Ultra Violet. Названия говорят сами за себя.

Основатель бренда Анастасия Соаре известна своим новаторским подходом к вроде бы самым обычным бьюти-продуктам. Казалось бы, что еще можно придумать нового в окрашивании волос? А вот Анастасия буквально фонтанирует идеями. Полюбившийся голливудским звездам эффект омбре на волосах с этими яркими тенями можно интерпретировать по-новому. Кто сказал, что достаточно эффекта естественно выгоревших волос, когда можно раскрасить их во все цвета радуги? И главное, так же легко смыть.

Хотите градиентные пряди от желтого к синему? Да запросто. Не стоит переживать, что ультрамарин вам окажется не к лицу, ведь после мытья головы от него останется лишь воспоминание (приятное или не очень – как получится). Лиловые, синие, зеленые пряди смотрятся по меньшей мере забавно и легкомысленно. А также ультрамодно, потому что на подиумах нечто подобное модели демонстрируют уже который сезон. Кстати, топ-стилисты признаются, что окрашивают пряди самыми обычными тенями для век: якобы так проще. Если вам нравятся предложенные варианты, советуем попробовать, воспользовавшись инструкцией от Анастасии: