Начес или косы: какая прическа стройнит Адель

Текст: Полина Новикова

Недавно известная во всем мире английская певица Адель была замечена журналистами в Нью-Йорке на мероприятии Federation Of New York Music Visionary Of The Year Award. Адель продемонстрировала не только длинное черное платье, но также и новую прическу.

Какой образ певицы вам нравится больше?
1 из 1

Тема причесок певицу Адель, судя по всему, раньше не особо интересовала. Обладательница прекрасного голоса была сосредоточена на карьере, за что мы ее всегда уважали. Чаще всего на концертах Адель появлялась с шикарными распущенными волосами, и ей это действительно шло. Тем более что такой вариант укладки всегда стройнит и визуально вытягивает фигуру, а для нашей звезды это просто необходимо. Особенно, после того, как известный немецкий модельер Карл Лагерфельд нелестно выразился о фигуре Адель в интервью газете Metro.

Но, видимо, певица не стала прислушиваться к его советам и решила показать всему миру свою красоту и чувство стиля, появившись на мероприятии Federation Of New York Music Visionary Of The Year Award с двумя косами, уложенными вокруг головы. Такие прически уже который год то и дело появляются на подиумах, но одно дело — видеть их на эльфах-моделях, другое — на Адель, которая с такой прической напоминает нам веселую жительницу деревни. Или нам так только кажется?