Парик или свои волосы? Кто менял прически ради роли

Киноактерам приходится менять свои образы с завидной регулярностью. Иногда, чтобы создать образ героя, в дело идут тонны грима. Голливудские профи с помощью кистей и красок буквально рисуют нового человека. Но порой макияжем дело не обходится, и звездам приходится менять еще и прическу: роковые блондинки становятся жгучими брюнетками, а длинноволосые красотки стригутся «под мальчика» ради многомиллионного контракта. Но бывает, что перевоплощение ограничивается... париком. Стилисты подбирают и надевают их на светлые головы актеров и актрис столь мастерски, что практически невозможно догадаться, кто принес свою шевелюру в жертву кинематографу, а кто воспользовался «посторонней помощью». Мы предлагаем вам угадать, где собственные волосы звезд, а где парики.

Ваш результат

К сожалению, вам пока не удается определить на глаз, кому из звезд для перевоплощения понадобился парик. Читайте Woman.ru, тогда вы наверняка будете в курсе, кто или что стоит за перевоплощениями звезд

Копировать в блог

Ваш результат

У вас неплохо получается определять, ради каких ролей звездам не пришлось кардинально менять имидж. Наверное, вы следите за нашими новостями, поэтому знаете ответы наперед. Иначе как объяснить такой хороший результат?

Копировать в блог

Ваш результат

Может быть, вы голливудский стилист? Или гример? Кажется, что вы работали на съемочных площадках знаменитостей и выведали все секреты их метаморфоз. Поздравляем! Вы — настоящий бьюти-знаток.

Копировать в блог