Не растеряй бигуди, Шэрон!

Текст: Саша Лютикова

Актриса Шэрон Стоун — явно женщина без комплексов. В свои 55 звезда «Основного инстинкта» не только смело появляется на публике без мейкапа, но и не стесняется прогуливаться по улицам с приспособлениями для завивки волос на голове.

...
На днях Шэрон Стоун появилась на улицах Лос-Анджелеса со странной прической
1 из 8

55-летняя Шэрон Стоун настолько уверена в собственной привлекательности, что может смело предстать перед публикой в, так сказать, «неприбранном» виде. На днях актриса появилась на улицах Лос-Анджелеса с зажимами для волос на голове. Многие девушки ни за что не допустят, чтобы кто-то увидел их не при параде, а Шэрон хоть бы что — даже папарацци нисколько ее не смутили. Актриса улыбалась фотографам и, кажется, совершенно не беспокоилась о своем виде. Вот что значит свободная и уверенная в себе женщина!

Как выяснилось, папарацци подловили Шэрон, когда она выходила из салона Drybar Salon, где делала укладку. Чтобы не терять время, Стоун решила отправиться на улицу прямо с приспособлениями для завивки на голове. Нам в Woman.ru очень интересно, куда же так торопилась актриса?

Кстати, на лице Шэрон мы не заметили ни грамма косметики, так что она продолжает спокойно относится к вопросу старения. Напомним, что Стоун не раз заявляла, что не приемлет пластическую хирургию и не намерена скрывать свой возраст.

«Не надо сражаться со старением, это естественное продолжение взросления», — рассказала Шэрон Стоун в интервью британскому изданию журнала HELLO!.

Лично нам кажется, что для своего возраста Шэрон и без макияжа выглядит замечательно. А вот зажимы для волос лучше все-таки снимать в салоне. Вы согласны?