Лихо закрутила: Водонаева экспериментирует с прической

Текст: Марина Иванова

Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram

31-летняя телеведущая Алена Водонаева обожает удивлять своих подписчиков в Instagram неожиданными образами. На днях звезда выложила в Сеть снимок со странной прической.

...
На днях Алена Водонаева удивила своих подписчиков в Instagram фотографией со странной прической
1 из 4

Бывшая звезда телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева славится своими густыми роскошными локонами, которые чаще всего носит распущенными. Однако на днях девушка соорудила из них странный пучок на макушке, который с гордостью продемонстрировала на своей странице в Instagram.

«Что у вас с волосами?» — тут же поинтересовались подписчики Алены. И мы вполне можем понять их недоумение. Всегда идеальную Водонаеву сложно представить себе выходящей на улицу с такой пусть и забавной, но неаккуратной прической.

Как выяснилось позже, Алена просто-напросто решила повторить образ Камерон Диаз из комедии «Все без ума от Мэри». Мы, конечно, в восторге от чувства юмора и смелости Водонаевой. И все-таки, на наш взгляд, такая прическа уместна только в голливудской комедии. Ну или в лифте, за пределами которого волосы лучше все-таки расчесать. Вы согласны?