И она туда же! Сальма Хайек покрасилась

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress

Мы уж было подумали, что Памела Андерсон, которая снова стала блондинкой, будет последней, кто порадует нас изменениями в имидже в этом году. Но ошиблись. На днях Сальма Хайек продемонстрировала новый цвет волос. От нее мы этого точно не ожидали.

...
На днях Сальма Хайек удивила публику новым цветом волос
1 из 4

Чем ближе новогодние праздники, тем активнее звезды меняют образы. Чего только стоит одна Памела Андерсон, которая все никак не определится с цветом волос, из-за чего перекрашивает шевелюру чуть ли не каждую неделю.

Несмотря на настоящую бьюти-лихорадку, охватившую звезд, от 47-летней красавицы Сальмы Хайек сюрпризов мы не ждали. А зря. На днях актриса появилась на мероприятии Reves d'Enfants Arop Сharity Event в Париже, где продемонстрировала новый цвет волос.

Прежде черные локоны Сальмы подсветились золотисто-каштановыми бликами. К счастью, длина волос актрисы осталась прежней, да и буйные кудряшки, которые стали неотъемлемой частью ее образа, тоже на месте.

Перемены во внешности Хайек, не такие кардинальные и шокирующие, как например, дерзкая стрижка Майли Сайрус, однако актрисе удалось нас удивить.

«На самом деле я вовсе не модница. Но у меня есть чувство стиля, и я могу создать для себя удачный образ. Правда, это требует немалых усилий. В основном я делаю это только для своего мужа (fashion-магната Франсуа-Анри Пино, — прим. Woman.ru), потому что мне хочется ему нравиться», — рассказала Сальма в интервью американскому журналу InStyle.

А вам нравится новый цвет волос Сальмы Хайек?