Месть брошенной женщины: Ванесса Паради брюнетка

Текст:Марина Иванова

Фото: Splash news/ All Over Press, Getty Images/ Fotobank

Проблемы в личной жизни каждый переживает по-своему. 41-летняя Ванесса Паради, например, узнав о помолвке бывшего мужа Джонни Деппа, сделала новую прическу. Значит ли это, что актриса готова двигаться дальше?

...
На днях Ванесса Паради подстриглась «под мальчика» и перекрасилась в брюнетку
1 из 9

Похоже, после появления помолвочного кольца на безымянном пальце Эмбер Херд, новой девушки Джонни Деппа, для Ванессы Паради настало время перемен не только в личной жизни, но и во внешности.

На днях папарацци сфотографировали актрису, энергично шагающей по улицам Лос-Анджелеса в компании звездного стилиста и старого приятеля Джона Ноллета (ходят слухи, что их связывает нечто большее, чем просто дружба). В хрупкой брюнетке с короткой стрижкой мы с трудом узнали Ванессу. Актриса изменила прическу, цвет волос и стала практически неузнаваемой.

Мало того, что Паради подстриглась «под мальчика», так она еще и перекрасилась в брюнетку. На наш взгляд, такие перемены во внешности свидетельствуют о том, что звезда готова к новому этапу в жизни.

Мы, конечно, будем очень скучать по длинным белокурым локонам Ванессы. Но главное, что сама актриса новой прической осталась довольна. По крайней мере, на фото, сделанных папарацци, она выглядит счастливой (хотя и демонстрировала средний палец руки фотографам).

А вам нравится новая прическа Ванессы Паради?

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стало хуже. Прежний образ намного лучше. Но раз ей так легче, то пусть! Боль той, кто стала бывшей, невыносима. Удачи и счастья Ванессе!
  • Да и Джонни уже не айс, она наверное и рада что сплавила. Ванессе идет более женственный образ, брюнеткой она мальчуковая какая-то
  • "щербинка - это её фирменный знак, изюминка, а сделай она зубы, так ничего бы примечательного в ней не было, шарм пропал)) как то так....а по поводу статьи - стрижка ей идёт, но цвет волос стоило оставить прежний(("Шарм пропал? Там его и не было никогда, очень страшная неухоженная бабёнка.
  • Джонни как-то резко постарел... а рядом с молодой Эмбер вообще контраст резкий.
  • "Вот и я не пойму как можно из нимфетки превратиться в такое?????????"Ну нимфеткой невозможно оставаться до седых волос. Другое дело, что она похоже вообще не ухаживает за собой - кожа, зубы, волосы в плохом состоянии, фигура невнятная какая-то, то ли девичья, то ли мальчишеская, не разберешь+жуткие шмотки, Такое наплевательское отношение ко внешности ("бомж-стайл") только в 25 выглядит пикантно и необычно, в 40 превращает женщину в унылое нечто((( Кстати, что-то похожее наблюдается и у Киры найтли, только там еще свежести поболе. Но тенденция налицо...
  • "Была - роскошная Женщина. Стала - обыкновенная бомжара. Стилисту - оторвать яйца."Вот и я не пойму как можно из нимфетки превратиться в такое?????????
  • Была - роскошная Женщина. Стала - обыкновенная бомжара. Стилисту - оторвать яйца.
  • "А я все удивляюсь, неужели с ее деньгами нельзя было сделать нормальные зубы, чтобы закрыть эту брешь спереди. Страх глядеть на эти зубы честное слово"щербинка - это её фирменный знак, изюминка, а сделай она зубы, так ничего бы примечательного в ней не было, шарм пропал)) как то так....а по поводу статьи - стрижка ей идёт, но цвет волос стоило оставить прежний((
  • А я все удивляюсь, неужели с ее деньгами нельзя было сделать нормальные зубы, чтобы закрыть эту брешь спереди. Страх глядеть на эти зубы честное слово
  • С длинными волосами ей гораздо лучше, а по поводу щербинки между зубов - у все у нас есть недостатки. У некоторых вообще зубы кривые и не парятся. Ничего прям такого отвратительного в ней не вижу. А вот прикидик тоже мне не очень.