Косички или залысины? Неудачная прическа Кристен Стюарт

Текст: Марина Иванова

Фото: Getty/Fotobank

Похоже, стилисты голливудских красоток тоже иногда берут выходной, и тогда их подопечным самим приходится проявлять фантазию. Однако часто желание экспериментировать или, напротив, сэкономить на укладке время приводит к плачевному результату. Именно это случилось с Кристен Стюарт, появившейся на очередном светском мероприятии с не самой удачной прической.

...
На днях Кристен Стюарт появилась на американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival
1 из 10

На днях стартовал американский кинофестиваль независимого кино Sundance Film Festival. Традиционно селебрити из года в год появляются на красной дорожке этого мероприятия в платьях в пол и с вечерним макияжем. Однако есть и исключения: например, 23-летняя Кристен Стюарт, которая презентовала на фестивале фильм «Лагерь «Рентген».

На Sundance Film Festival актриса появилась в узких джинсах и байкерских ботинках. Что же, мы всегда знали, что Кристен чувствует себя в таком образе намного комфортнее, чем в длинном платье и на шпильках. Однако наше внимание привлек не наряд звезды, а ее прическа c несколькими косичками, заплетенными с одной стороны.

К асимметричной прическе в стиле хиппи у нас есть несколько вопросов. Дело в том, что такая укладка создает эффект залысины, а Кристен, которая и так всеми силами восстанавливает редеющие волосы после разрыва с Робертом Паттинсоном, вообще следовало бы воздержаться от подобных причесок.

В прошлом году в Сети появились снимки актрисы, на которых на ее голове сияла весьма крупная залысина. Зарубежные эксперты предположили, что Кристен страдает от так называемой диффузной алопеции.

Конечно, этот серьезный диагноз Стюарт ставить пока рано. 23-летняя актриса слишком для него молода. Скорее всего, она начала терять волосы из-за сильного стресса, но в ближайшем будущем вернет своей шевелюре прежнее величие. Тем не менее прическа Кристен, которую она выбрала для кинофестиваля, на наш взгляд, не самая удачная, а вы что скажете?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стюарт идеальна.вот уж принято у людей оскорблять тех, кто хоть чем-то отличается. она действительно невероятная.а голливудские, искусственные (во всех смыслах этого слова) фифы до ужаса надоели
  • "Как она вообще стала "звездой Голивуда"?Ни таланта у нее, ни красоты, ни харизмы....Удивительно"Вы бы лучше чем оскорблять Кристен, подняли свою жирную задницу с дивана и хотя бы(!) посмотрели другие фильмы с её участием, кроме Сумерек. А актриса она хорошая, таланта в ней хоть отбавляй, очееь сильно хочу посмотреть на человека который говорит, что она не красивая, думую вы прям "блещети красатой" Не думаю что у Крис нет Харизмы, она многих может обаять!
  • "Какая она никакая... серая, неопрятная. Ощущение, что она не моется. Мне кажется, ее поклонницы - исключительно девочки с серой и невзрачной внешностью. Глядят на эту "красотку" и заряжаются уверенностью в себе."Боже, я её фан и могу сказать что я не серая мышка. А вот вам бы я посоветовала подойти к зеркалу, посмотреть на себя и только потом говорить, что Кристен серая и неопрятная. И да я знаю очень много мальчиков, которые( грубо говоря) хотят её.
  • Боже, бред какой. Вам самим не смешно писать это. Господи спаси и сохрани мои нервы, желтуха она и в Африке желтуха, ну реально бесит!
  • "Какая она никакая... серая, неопрятная. Ощущение, что она не моется. " Зачем смывать эпидермис - это защита :) Нежная, слегка истончённая кожица, переодически наращиваемая для ролей.
  • Вот это новость, с ума сойти, сенсация! Мужикоподобная баба и ее косички-залысины, офигеть!!!!
  • "страшненькая и наркоманистая какая-то, но секс в ней ТАКОЙ гуляет грязный."Точно! Для забористых порнофильмов она бы подошла идеальна. И только.
  • Какая она никакая... серая, неопрятная. Ощущение, что она не моется. Мне кажется, ее поклонницы - исключительно девочки с серой и невзрачной внешностью. Глядят на эту "красотку" и заряжаются уверенностью в себе.
  • Ей идёт. Есть такие причёски, когда с одного бока волосы сбривают. Ей бы пошло.
  • Что за бредни?! Классная причёска! И раньше залысин у неё не было! Этот её выход в свет просто СУПЕР!!! Наша Крис прекрасна во всём! А тем кому не нравится - адьё!!!