Гость
Статьи
Кто нибудь стригся в …

Кто нибудь стригся в Мужском зале?

Я хочу подстричь волосы под мальчика давно, но только в мужском зале. В женских залах неумеют делать короткие стрижки. У нас все женщины которые стригуться коротко ходят как лахудры с рынка (восновном они и есть) - волосы с зади ступеньками и с переди лохмами какими то и сверху. Меня подстригали под мальчика в школе классе в 5 - смотрю на фотки - шло здорово но очень неровно, неговорю что волоски разные торчали отовсюду :( на ушах вобще бахрому из волосков оставили я ее сама обстригала в ванной :( просто хватали за волосы и стригли -а я потом стеснялась в школу приходить :( а потом еще затылок бритвой ровняли и сбрили сантиметра 2 почти до ушей :-Е потом такой ежик был сзади . Умеют мастера (тетки и бабки) только каре и то потом неровно. Челку мне подруга стригла ровнее, только коротковато :) А у мужчин всегда так аккуратно, сзади просто ни одной ступеньки, все как по линейке. Челки как будто всю жизнь растут - так калссно! Хожу мимо парикмахерских, занимаю очередь в женский зал а сама смотрю в мужской - и поняла что дело не в длинне стрижки а в аккуратности и в женских залах они не стараются совсем :( Одну знакомую обкарнали так что ступеньки были на макушке :(

Я боюсь идти просто так в мужской зал :(

Что сказать в муж. зале чтобы не побрили под шарик?Я хочу чтобы волосф были слегка на уши, сверху сантиметров 5-7 не больше и сзади не подбривали чтобы, уже пострадала один раз :(

Меня вообще не побреют там под машинку если просто попросить постричь? Страшновато как то, но очень хочется короткую стрижку под мальчика :( а то оболванят еще хуже чем в ж. зале, и стесняюсь вдруг будут смеятся. или прогонят может.

Стрижка
7 ответов
Последний — 01 августа 2010, 01:32 Перейти
1.
Гость

понимаю вас,

мне каж не поймут, если в муж зал прийти

очень сложно сделать такую стрижку под мальчика, мне только один раз повезло - я в отчаиньи написала в лесбийское сообщество с просьбами дать тел мастера ) хорошая девушка была, как раз правильного "под мальчика" сделала. а тетки-парикмахершы не шарят, всё норовят то валю матвиенку из тебя сделать, то какое-то яйцо на голове. попробуйте в муж. зал, но я бы постеснялась, лучше мастера искать. или к парню попробовать, они вроде должны понимать.

2.
Гость

открою Вам страшную тайну - в Европе в большинстве стран вообще нет разделения на мужской и женский залы. все стригутся в одном у одних и тех же мастеров. так что вперед и с песней.

не бойтесь. вас будут считать неординарно мыслящим человеком. в крайнем случае, если совсем не понравится, через пару месяцев волосы отрастут.

Гость

открою Вам страшную тайну - в Европе в большинстве стран вообще нет разделения на мужской и женский залы. все стригутся в одном у одних и тех же мастеров. так что вперед и с песней.

не бойтесь. вас будут считать неординарно мыслящим человеком. в крайнем случае, если совсем не понравится, через пару месяцев волосы отрастут.

Это не только в Европе. В Питере давно уже все мастера-универсалы, стригут и женщин, и мужчин.

Автор, идите в муж. зал и скажите, что хотите обычную канадку (старые мастера вас поймут). Можете картинку с инета скачать - будет проще. Ну не дураки же они там, чтоб девушку под машинку брить))))

Скажу по большому секрету, что в мужских стрижках есть и такие варианты, когда стригут мужчину как под каре)))) Называется стрижка Ян, по-моему.

В общем, идите и ничего не бойтесь. Картинку только прихватите (картинка желательно должна быть не только с слица, как у нас любят приносить многие девушки, но еще и сбоку и с затылка, чтоб мастер видел, что вам сделать сзади)

4.
Такая себе

О, как я вас понимаю. Больше года назад радикально остригла свои очень длинные волосы и не могу нарадоваться до сих пор. Скажу, что все действительно от мастера зависит. меня за это время как только не стригли. Пару раз было вообще, хоть волком вой. Делали из меня базарную тетку, как Вы и описываете: сверху длиннющие лохмы, виски вообще были выбриты. короче ппц. Я тоде смотрела на мужские тсриджки и завидовоала жутко)) Но мне, кажется, я наконец нашла своего мастера и жутко довольна. Очень хорошаядевушка -мастер мне попалась, сделала именно стильно и на мои 22, а не 42. короче, фоток свежих просто нет, но у меня почти так же, что и у Натали в этой фотосессии, только челка немного по-другому и на сантиметр длиннее:

http://community.livejournal.com/ru_glamour/2413973.html

причем, не смотря на миф, что стрижку под мальчика укладывать не надо, то это бред полнейший, очень даже надо было. иногда после особо "удачных" экспериментов теток-мастеров, это была пытка просто. А в этот раз вообще ничего с волосами не делаю почти, только воском фиксирую, и все прекрасно.

Желаю и Вам найти своего мастера.

5.
Гость

Неужели до сих пор есть мужские и женские залы??? помоему сейчас все в общем зале стригутся... ну по крайней мере в персоне, в моне, в тони и гае, жак дессанже, ну и подешевле салонах - никогда не видела чтоб было разделение по половому признаку...может в каких с советских времен парикмахерских еще и осталось.... но вроде таких парикмахерских не осталось)

просто наверное надо пойти к человеку, который мастер именно по мужским стрижкам, спросить на ресепшене к кому чаще мужчины записываются

6.
Гость

я стриглась,как раз с парнем рассталась,на душе было хреново,женский зал был закрыт на перерыв,подождав минут 10,я в мужской пошла,захожу вся в слезах и без приглашения плюхаюсь в кресло,блин как меня достала эта карга,говорю под мальчика и по короче,она мне,мы не стрижем девушек,зайдите в соседний зал,я говорю мужчин стрижете,а у меня что другая голова,вам может не понравиться стрижка идите в женский там мастера вам подберут,вообщем мы с ней лаились минут 15,на что один ответ как у робота,идите в женский,я уже психанула не на шутку от этого дибилизма.Говорю а наголо надеюсь умеете стричь,походу я уже достала ее тоже,т.к. она сказала,а как же,садитесь постригу если хотите,и давайте друг другу голову не забивать.я согласилась и она меня под машинку в ноль побрила

7.
Яна

Я подстриглась наголо и через полторы недели решила обновить.Зашла в мужской зал,попросила побрить.Так отказались,уверяли,что им запрещено пользоваться бритвой.Пришлось мучаться самой.