вороное крыло мало кому идет,реально очень мало кому
а русый цвет более привычен для нашиx женщин,все таки большинство россиянок русые,а не жгучие брюнетки
а оттенки у русого могут просто прекрасными
♥ ♥ ♥
[1972175193]
ой я так люблю русые волосы... светло-светло русые и прямые... и длинные) прям любуюсь как вижу) ну только чтоб кончики не секущиеся, волосы чистые и ухоженные)
М@рина
[2073666479]
мне мой нравится http://www.radikal.ru/action.aspx
Гость
[235263405]
Брюнетки, только натуральные.
М@рина
[2073666479]
не та ссылка,
вот http://s04.radikal.ru/i177/1102/b9/f0a299476097.jpg
красивый цвет подскажи чем красилась? каким тоном и какой краской?
Гость
[2980212273]
Я вот не очень понимаю восторгов по поводу вышеприведенных 2-х фото с цветом волос, цвета, несомненно красивые, но обычные. У большей половины населения России такие же.
Я лично оцениваю внешность в целом, важно чтобы цвет подходил к чертам лица, а какой уж не столь важно. Хотя в данные момент больше нравиться светло-светло-русый.
Гость
[2098522329]
Русые лучше. У меня самой такие, с медным отливом. Раньше всё в тёмный красилась, тёмно-бордовый, каштановый. Какая же дyра была, красоту свою не замечала.
Гость
[2273527867]
у меня пепельно русый цвет, холодный такой. Когда раньшеш красилась в разные цвета , парихмары всегда восхищадись что дурочка такой цвет порчу, многие такой хотят получить от краски, а тут свое. Вот теперь отпускаю свой такой.
в том то и прелесть, что это мой натуральный цвет.
Я когда раньше ходила в салоны краситься, все мастера отговаривали, говоря, что очень красивый цвет и очень многие хотят такой получить путём покраски.
У меня свой цвет волос тёмно-русый нравится чёрный у девушек, обычно у брюнеток хорошие , брови, ресницы, не надо красится, и с утра без косметики их не испугаешься(про страшных не говорю, только про тех, кто симпатичный). Но на вкус и цвет товарищей нет)
Треска в сметане
[858816607]
Лииизонька
Сообщение было удалено
Очень красивый цвет!!!
Гость
[3620358898]
А мне больше нравятся брюнетки. Жалко, мало кому идет. Мне вот прям черный не очень, а вот темный каштан хорошо. Свои русые приходится закрашивать. Хотя натуральный цвет ничего так, примерно как в 5 посте. Летом чуть больше рыжины, зимой меньше. Но мне больше идет каштан.
Вы меня, конечно, извините, но это самый обыкновенный темно-русый. Просто блестит красиво. У меня такой же, и я считаю это отсутствием цвкта: любой более темный, или более светлый оттенок будет смотрется гораздо лучше и ярче! ИМХО
Гость
[2354012018]
Я предпочитаю русых.А лучше брюнетов,блондины тоже ничего...
Применительно к девушкам скажу,что и русый ,и брюнетистый самые обычные,распространенные цвета.Поэтому парням нравятся блондинки и рыжие.Крашеные и натуральные.