У меня ОЧЕНЬ сильно выпадывают волосы. Раньше были густыми, а теперь волосы стали тоньше мышиного хвостика. Постоянно смотришь на эту " красоту'' ещё больше начинаешь расстраиваться. Делала маски, но всё без толку. Может у кого была подобная проблема расскажите как вы справились с ней. Сил уже больше не каких нет так маяться.
смотрю. эта проблема набирает обороты эпидемии... И почему у наших мам так массово волосы не выпадали.
Я
[2477320986]
У меня такая же фишка была. Волосы были густющими и длинными. сейчас мышиный хвостик. Я начала лечить так: проколоть витаминчики Б, мягкий шампунь (желательно из органики) и масло индийской фирмы Дальпана. Маслами довольно давно стала пользоваться. Ни репейное, ни касторка, никакое-либо другое вообще эффекта не давали. Реально, только оно помогло мне от облысения. волосы ТТТ сейчас практически не выпала ют и блестят. Бог даст, может во остановятся.
Адель
[1991095550]
Сил уже больше нет читать одни и те же темы )))
Мэри
[4197554197]
Попробуйте Ell CRANELL ALPHA-немецкий лосьон,реально сильная вещь от выпадения.
Лиза
[1678190618]
А какими вы маски делаете, может они просто не подходят вам. У меня была такая проблемма год назад, я обратилась к трихологу за помошью. Мне посоветовали не покупать дешевые маски и выкидывать деньги на ветер, а купить хорошую проф. маску и от проверенной фирмы. Дал список из которого я выбрала и купила маску Clay Ex. Проблеммы как не бывалл. Советую и вам попробовать.
Лана
[4197554197]
Мэри
Сообщение было удалено
+++
Vera
[1100619973]
Я обычно укрепляю волосы с помощью косметических масел. Недорого и очень эффективно. Правда его нужно тоже првильно выбрать. Не все производители выпускают действительно качественный продукт. Недавно попробовала косметическое масло розы от компании "Эльфарма" и была простс поражена эффектом. Волосы стали гладкие и шелковистые, перестали выпадать. Наношу небольшое количество теплого масла на волосы, закутываю полотенцем ложусь спать, а утром смываю шампунем. Прекрасное соотношение цены и качества. Заказывала масло в интернет магазине на сайте www.elfarma.ru.
Александра
[4056727247]
Не теряйте времени,Анжелика, Вам нужно обратиться к трихологу или начинать принимать препараты предотвращающие выпадение волос, это процесс , который нужно остановить как можно быстрее. Существуют препараты на основе миноксидила , они очень мне хорошо помогли в свое время
,я принимала лосьон для волос Equate 2% , очень эффективное средство. Результат ощутила первый через 2 месяца. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы все хорошо. Купила его через интернет http://www.original-produkt.ru/
Гость
[4197554197]
От миноксидила мешки под глазами и проблемы с давлением.У меня сестра спасается эль кранелем-никаких побочек.
Ovenn
[735691891]
Мне всегда нравилось "замотаю полотенцем и ложусь спать"..А полотенце к голове гвоздями прибиваете? Как оно держится то всю ночь???
Милаша
[645282138]
Попробуйте такой способ 10 перчин"огонёк" на пол литра коньяка(только не самого дешового конечно)настоять 10 дней, втирать в корни волос(хорошо втирать раздрожая тем самым луковицу волоса)и оставлять на 1 час закутывая пакетиком и сверху полотенце тёпленькое, затем смыть шампунчиком! Если будет сначало печь, то начинай с 20 минут, а за тем повышай время по 10 минут!Делаеш 2 раза в неделю! Я сама парихмахер и тоже страдала этим после родов, тем более мамам кормящим много нельзя даже в косметике, а это обсалютно безопасно! Попробуйте, мне очень помогло, волосы гущи даже стали!!!
у меня всегда были длинные и густые волосы.Буквально за последние три месяца,волос стало в два раза меньше((сходила к трихологу,но мне прописали кучу дорогих препаратов поставив диагноз-жирная себорея.Не знаю что и делать...а волосы выпадывают...
Аля
[3146973832]
Была такая проблема, я маску Нувелли беру против выпадения. есть еще капсулы, лично я не беру, подруга пользуется, эффект есть если регулярно использовать, ампулы хвалит, правда стоят 1000 с чем-то рублей, шампунь есть против выпадению, пользусь, нравится, косметика на травах.
Маруся
[1175159385]
Продам новый лосьон Ell CRANELL ALPHA 200 мл (годность до 03.2015) за 1500р., куплен в Германии про запас к имеющимся 100 мл.
К сожалению, мне не подошел, поэтому "запас" продаю. Пишите.
кристина
[522827534]
блииин!!!!девченки! 2 года назад я покрасилась в шоколадный цвет... волосы начали сильно выпадать... я испугалась и реешила больше не краситься...начала пользоваться репейным маслом... буквально за пару месяцев волосы восстановились . выпадало минимум... как у обычных людей.... ходила очень долго с уродством на голове(наполовину русая, на другую половину шоколадная) 2 месяца назад всё таки опять решила вернуться к любимому темному оттенку.. покрасилась, иииииии прощай волосы!!((((( лезут ужаааасно просто! поначалу на объеме волос это не сильно сказывалась... но сейчас когда я обхваатываю волосы.. я понимаю, что половина уже вылезла точно(( укрепляю репейным маслом опять , и касторовым, и желатиновые маски делаю... вобщем пока результатов нет(около месяца делаю маски из масла) волосы длинные...но объема уже нет у корней как раньше:(((( хожу как прилизыш! что делать незнаю уже! это беда(((((((( посоветуйте что нибудь(
Гость
[1810137784]
жесть
Инга
[3733768364]
У меня та же проблема была, что и у Анжелины: начали выпадать волосы без особой причины. Обратилась к дерматологу, прошла диагностику, но все оказалось в норме. Врач посоветовала пить витамины и попробовать маски для волос или народные средства типа репейного или березового отвара. Начала с народных средств, но сразу поняла, что они малоэффективны. Попробовала на форумах искать какое-нибудь универсальное средство, и там мне посоветовали Diva Mask. Чем меня эта маска заинтересовала, так это натуральным составом из разных масел экзотических растений. Я подумала, что какой-нибудь из компонентов этой маски мне обязательно поможет. Так оно и получилось. Через месяц применения этого средства состояние волос значительно улучшилось.