Гость
Помогите, дайте совет.

Помогите, дайте совет.

Перед новым годом я решила покраситься в блонд, красилась дома. Но сначала ходила к знакомой парикмахеру, чтоб узнать какой краской лучше краситься, показала картинку какой хочу цвет. Она сказала купить обесцвечивающий порошок и краску Естель называется (точно не помню) светлый блондин коричневый. Мама меня покрасила, с ужасом я смотрела после на себя в зеркало, цвет мне не понравился-хотя он равномерный был,теплый. 4 месяца я не красилась,волосы отросли,да и к блонду я привыкла,но что делать не ходить же с отросшими корнями.Пошли снова в магазин, купили краску тоже Естель, но другой цвет-светлый блондин усиленный пепельно-коричневый.Осветлили корни,затем покрасили краской.Теперь сильно жалею.Волосы получились не равномерно седые,сверху-бело-седые,ниже-пепельно-серые.Денег на парикмахерскую нет. Что мне делать? Свой родной цвет средне русый. Хочу теперь человеческий цвет волос-ближе к своему.

4 ответа
Последний — 3 июня 2011 г., 11:38 Перейти
1.
Гость

терпеть и отращивать. ну либо стричься коротко. вобще конечно заранее надо было думать, что на родной цвет краска лучше вцепится и цвет будет неравномерный, но что теперь об этом говорить.

2.
Гость

Что теперь делать?

1. Накопить денег на хороший салон

2. дальше убивать волосы

3.
Гость

Купите краску, которая будет ближе по цвету к вашему родному. И отращивайте свои цвет, потихоньку состригая покрашенные. Терпения Вам

Волосы не сильно убиты. Простоя боюсь краситься обычной краской, боюсь неожиданностей.