Гость
Статьи
Xочу покрасить …

Xочу покрасить волосы,нужен ваш совет

Мой цветотип летний(серо-зеленые глаза,темнорусые волосы,бледная кожа склонная к покраснениям).Сейчас у меня каштановые волосы,этот цвет мне ну очень надоел. Посоветуйте пож-та,каким другим цветом мне можно покрасить свои волосы,чтоб подxодил моему цветотипу?

Эсан
0
2 ответа
Последний — 31 июля 2011 г., 18:15 Перейти
1.
Тучка

Добрый день, Эсан. Я тоже отношусь к летнему цветотипу (серые глаза, темно-русые волосы, бледная кожа).

Из тех цветов, что я красила были:

мелирование в холодный оттенок без желтизны (мне очень идет, но надоело так, что тошнит),

экспериментаторство и окрашивание в темно-каштановый цвет, который на мне получился иссиня-черный. На этот вариант все вокруг реагировали очень странно и как-то неоднозначно. Вобщем приходили к выводу, что скорее НЕ нравится чем нравится.

Светло-русый, было неплохо, но опять же как-то мышасто-серо.

Сейчас крашу в темно-русый. Он получается насыщенней и темней моего, однако с богатым цветовым оттенком. Вобщем нормально, не надо особо заморачиваться на корнях. Однако постоянно хочется чего-то другого, но без рыжины.

Почитала сейчас, что советуют стилисты, так вот все тоже самое: холодные оттенки и не скатываться в сильно темный цвет, а так же в рыжину, которые больше идут осени и весне. Так что у нас и выбора-то особо нет.

0
2.
Эсан
Тучка

Добрый день, Эсан. Я тоже отношусь к летнему цветотипу (серые глаза, темно-русые волосы, бледная кожа). Из тех цветов, что я красила были: мелирование в холодный оттенок без желтизны (мне очень идет, но надоело так, что тошнит), экспериментаторство и окрашивание в темно-каштановый цвет, который на мне получился иссиня-черный. На этот вариант все вокруг реагировали очень странно и как-то неоднозначно. Вобщем приходили к выводу, что скорее НЕ нравится чем нравится. Светло-русый, было неплохо, но опять же как-то мышасто-серо. Сейчас крашу в темно-русый. Он получается насыщенней и темней моего, однако с богатым цветовым оттенком. Вобщем нормально, не надо особо заморачиваться на корнях. Однако постоянно хочется чего-то другого, но без рыжины. Почитала сейчас, что советуют стилисты, так вот все тоже самое: холодные оттенки и не скатываться в сильно темный цвет, а так же в рыжину, которые больше идут осени и весне. Так что у нас и выбора-то особо нет.

Спасибо Тучка !

0