Скажем так бледно медный, то есть подсмылся, да и сначала был не яркий- вот и думаю ярко медный, но придется делать смывку, так как хочу насыщенный, а свои волосы темно русые, вот и получается что корни темные, а кончики медные, особенно хорошо на солнце видно
Гостья
[3375474945]
Крестя
Сообщение было удалено
Скажем так бледно медный, то есть подсмылся, да и сначала был не яркий- вот и думаю ярко медный, но придется делать смывку, так как хочу насыщенный, а свои волосы темно русые, вот и получается что корни темные, а кончики медные, особенно хорошо на солнце видно
Так в смывке ничего страшного нет, вы по моему уже сами цвет выбрали)))красьтесь в какой нравится
Гость
[1555692498]
Для того чтоб вам посоветовать нужно вас видеть,лично для себя я бы выбрала шоколадный,медный мне вообще не идёт.
Гость
[793108425]
Медный - это рыжий что ли? фу терпеть не могу рыжий. Лучше шоколадный конечно
Так в смывке ничего страшного нет, вы по моему уже сами цвет выбрали)))красьтесь в какой нравится выбрать то я выбрала, но переживаю, что не подойдет, а мне обычно как что нибудь загорится, так и пру на пролом. А тут переживаю.
Гостья
[3375474945]
Крестя
Сообщение было удалено
Так в смывке ничего страшного нет, вы по моему уже сами цвет выбрали)))красьтесь в какой нравится выбрать то я выбрала, но переживаю, что не подойдет, а мне обычно как что нибудь загорится, так и пру на пролом. А тут переживаю.
Так вы попробуйте, пока не попробуете не узнаете пойдет или нет, а лучше сходите в салон,они там цвет и причёску на компе, через какую то программу подобрать могут, не помню как это называется,и посмотрите как вам будет лучше
выбрать то я выбрала, но переживаю, что не подойдет, а мне обычно как что нибудь загорится, так и пру на пролом. А тут переживаю.Так вы попробуйте, пока не попробуете не узнаете пойдет или нет, а лучше сходите в салон,они там цвет и причёску на компе, через какую то программу подобрать могут, не помню как это называется,и посмотрите как вам будет лучше спасибо
Гость
[4094879671]
У меня медный сейчас, но это хна. Надоела до ужаса. Лучше шоколадный. Но тон лица должен быть идеально ровный, прямо фарфоровый. А с медным допустимо неоднородный цвет, так как бывает он часто у девушек с веснушками.
Подскажите, а как потом корни подкрашивают? Вот сделаю я смывку, покрашусь в ярко медный, а через некоторое время как быть с корнями, их так и подкрашивать этим тоном медного или надо будет смывку делать на корни постоянно, что бы цвет взялся?
Гость
[4094879671]
Крестя
Сообщение было удалено
Вы путаете смывку и осветления. Просто красьте потом корни и все. Смычка вернет ваш цвет по всей длине.