Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Девочки,может кто знает,подскажет волосы сильно выпадают многое перепробовала,ничего не помогает.И еще после мытья да и так трудно стало волосы расчесывать,тогда совсем пол головы волос вылазит.
Волосы были и так редкими,а теперь совсем ничего не осталось.
Такого раньше не было,чтобы волосы не могла расчесать,от чего это они запутываются и как бы склеиваются,мою голову и кондиционером,маска для волос,волосы как сухие и спутываются.
От чего такое может быть?

Автор
33 ответа
Последний — 21 июня, 11:49 Перейти
1.
крис07

к трихологу сходите!советую витамины для волос вуман формула он в розовой упаковке,шампунь клеа витабе от выпадения волос в белом пузырьке)

2.
Гость

С письды переклей на голову)

3.
Kate

увлажняйте больше, мне очень масла помогли, особенно эликсир lundenilona

4.
гость

я после мытья наношу на влажные волосы сыворотку fructis оранжевая такая баночка. после нее расчесываются хотя бы легко. а так тоже выпадают у меня. пила витамины, пшыкаю Генеролон

5.
Гость

вам не к трихологу а к эндокринологу - проверить гормоны щитовидки
волосы пересушены вот и выдираются
нужны увл маски - кефир алоэ вера
травами попробуйте полоскать очень хорошо корень лопуха крапива ромашка и хвощ стоят копейки
бальзам на серердину волос обязательно
на кончики масло аргановое оливковое
маски перед каждым мытьем
нельзя худеть от этого нарушается состав микроэлементов в крови нужно есть мясо и яйца делайте маски с яйцами
дарсонваль на корни
короче красивые волосы это труд милочка

6.
Елена

Сходи к эндокринологу.Если все нормально можно репейным маслом полечить.А магазинные маски и бальзамы 2 раза в месяц не больше.

7.
Гость

Девочки спасибо вам,да есть проблемы со щитовидкой много лет,врачи назначили L тираксин,но не пью L тераксин,видно на его у меня йодовая аллергия,потом на лице начинается дерматит,высыпает по всему лицу на улицу нельзя выйти и потом от любой пищи все время высыпания и это не могу вылечить,ничем не убирается.Еле вылечила за 3 года,прошла многое и дерматолога нифига сама вылечила прыщи,случайно,при этом я тогда сразу бросила пить тераксин,но проблема не ушла.
Сначала я не знала,что это от L тироксина,год назад его начала снова пить,так как уже тогда волосы сильно выпадали,и я понимала может и от щитовидки и чуть больше месяца его пропила,волосы меньше выпадать не стали,а лицо начало снова обсыпать,тоже еле лицо вылечила,что раньше помогло не помогало, и забросила пить тироксин
Наверное надо,что то другое попробовать от шитовидки,но раньше у меня и при шитовидке не лезли,потом одно время лезли но не так.
А 3 года назад был стресс и часто может от него, катастрофа с волосами и маски и из кефира делала и витамины пила для волос и лекарства и тут много читала пробовала,все только хуже.А сейчас мало того,что лезут волосы и расчесать проблема,особенно после мытья

8.
мари
Гость

вам не к трихологу а к эндокринологу - проверить гормоны щитовидки
волосы пересушены вот и выдираются
нужны увл маски - кефир алоэ вера
травами попробуйте полоскать очень хорошо корень лопуха крапива ромашка и хвощ стоят копейки
бальзам на серердину волос обязательно
на кончики масло аргановое оливковое
маски перед каждым мытьем
нельзя худеть от этого нарушается состав микроэлементов в крови нужно есть мясо и яйца делайте маски с яйцами
дарсонваль на корни
короче красивые волосы это труд милочка

согласна,у меня после похудения полетели,и после полуголичного отказа от мяса. Вот и выбирай-ходить толстой,но с волосами или худой,но лысой))))

Вообще не знаю с чем это связанно, но знаю что такое у меня было и помогла маска лошадиной силы (тающая)

10.
мари

После этого лечила выпадение волос специальным средством с биотином и пила витамины и рыбий жир с Д3.

Привет! Совсем недавно были такие же проблемы! в начале лета волосы сыпались бесконечно, я была уже в панике, думала лысая останусь=)) Я порылась по своим травникам (люблю натуральные средства) и вот что нашла, надеюсь могу вам чем то помочь!
Итак:
> Кокосовое масло – обладает способностью обогащать питательными компонентами ломкий, ослабленный участок волоса; оказывает защитный и антисептический эффекты, позволяя забыть о проблемах перхоти, зуда;
> Репейной масло – обладает обширнейшим спектром воздействий: придает густоты, очищает, способствует активному росту фолликул, восстанавливает здоровую микрофлору;
> Аргановое масло – укрепляет, защищает от внешних раздражителей (экология, УФ-лучи), стимулирует активный рост, восстанавливает нативное фолликулярное строение;
> Крапива дальневосточная – обогащает волос витаминами А и К, способствующие нормализации циркуляции крови.
Но главное это соблюсти пропорции правильные чтобы эффект проявился и как можно скорее! . С этим у меня все время проблема возникала:( В этом то вся проблема. Но совсем недавно я нашла потрясающее средство которое содержит все эти ингредиенты в идеальной пропорции! Заказывала здесь---> http://shopsova.club/nAHkqD/ Результат меня восхитил, хотя с таким составом не удивительно что волосы начали блестеть как после ламинирования, и растут гораздо быстрее обычного! Желаю Вам здоровья и красоты!

Привет! Совсем недавно были такие же проблемы! в начале лета волосы сыпались бесконечно, я была уже в панике, думала лысая останусь=)) Я порылась по своим травникам (люблю натуральные средства) и вот что нашла, надеюсь могу вам чем то помочь! Итак: > Кокосовое масло – обладает способностью обогащать питательными компонентами ломкий, ослабленный участок волоса; оказывает защитный и антисептический эффекты, позволяя забыть о проблемах перхоти, зуда; > Репейной масло – обладает обширнейшим спектром воздействий: придает густоты, очищает, способствует активному росту фолликул, восстанавливает здоровую микрофлору; > Аргановое масло – укрепляет, защищает от внешних раздражителей (экология, УФ-лучи), стимулирует активный рост, восстанавливает нативное фолликулярное строение; > Крапива дальневосточная – обогащает волос витаминами А и К, способствующие нормализации циркуляции крови. Но главное это соблюсти пропорции правильные чтобы эффект проявился и как можно скорее! . С этим у меня все время проблема возникала:( В этом то вся проблема. Но совсем недавно я нашла потрясающее средство которое содержит все эти ингредиенты в идеальной пропорции! Заказывала здесь---> http://shopsova.club/nAHkqD/
Результат меня восхитил, хотя с таким составом не удивительно что волосы начали блестеть как после ламинирования, и растут гораздо быстрее обычного! Желаю Вам здоровья и красоты!

13.
мари

Эту сыворотку мне трихолог рекомендовала ,называется Tahe Fitoxil такая вот - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, выпадение волос остановилось после месячного курса.

14.
Нюра

Когда случается волосопад чередую две маски - с кокосом и Тающая Лошадиной силы.

15.
дина

Недавно мне посчастливилось приобрести шампунь Natura Siberica"по отличной цене, грех было их не попробовать за эту цену. Признаться, я осталась очень довольна и планирую покупать http://naturasiberica.com.ua/ эти шампуни снова и снова.

17.
Роза

При выпадении волос воспользуйтесь сывороткой Виши Деркос Денси-солюшн (продается в аптеке). Разделяете волосы на 4 пробора и на каждый пробор по 5 нажатий прямо на корни волос. Распределяете по всей коже. Процедура ежедневная,курс 6 недель. Сыворотка очень легкая ,не липкая и совсем не утяжеляет волосы,к тому же она сразу впитывается ,только легкий аромат мяты остается. Начинают проклевываться волосы даже на проплешинах,через месяц уже видно щетку новых волос в проборе. Для мытья волос используйте очень хорошее средство -
лечебный Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и
аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы

А увлажняющие масочки пробовали? Я дочке взяла летом, волосы перестали путаться и ломаться, гладкие и послушные)) главное - здоровые ) не секутся)

20.
Юлия

Причину ищите.. Начните прием витаминов (например витрум или биотин, можно еще натощак льняное масло принимать), а маску с купажем масел от лошадиной силы делайте, там очень крутой состав.

22.
Валентина

Увлажняющую маску делайте, солевой скраб используйте (морская соль+оливковое масло) и используйте после мытья Сывороточный несмываемый реаниматор с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина.

23.
Оля

У меня тоже всегда были достаточно слабые и тусклые волосы, но со временем проблема ухудшилась в разы. Я пыталась самостоятельно подобрать маски и шампуни, но одна половина из них не помогала, а другая половина и вовсе делала их ещё жирнее. Начав искать разные косметологические процедуры, я на сайте «Real Clinic» узнала о специальном трихологическом ДНК-тесте. Он оказался тем, что мне было нужно. За 16000 рублей я получила сам ДНК-тест и подробный разбор результатов с последующими рекомендациями. Оказалось, что на состояние моих волос влияло сразу несколько факторов. Это был и дифицит витамина B12, и синдром Нетерона, о котором я до этого момента не знала вообще. Врач назначила лечение и комплексный уход за волосами. Все рекомендации я сейчас соблюдаю. Пока из изменений замечаю изменение структуры волос. Они стали мягче и послушнее.

25.
Катя

Возможно структура волос ухудшилась, витаминов в организме меньше стало.Я в таких случаях тройную омегу-3 пропиваю от Эвалар.

26.
Алексей

Мне понравились рекомендации из книги Марго "Как вырастить новые волосы" по активации циркуляции крови в коже головы и о том, что в самой крови должно быть достаточно питательных веществ.

Когда волосы начали сильно путаться, купила маску увлажняющую с аминокислотами зародышей овса хорс форс. Отличное увлажнение, волосы стали очень легко расчесываться.

Я от выпадения спаслась маской ультра укрепляющей от лошадиной силы. Ни таблетки, ни витамины не помогали вообще. Так что прежде чем пичкать себя таблетками - просто попробуйте хорошую маску)

29.
Ира

Занималась волосами в Своей Клинике. Подруги посоветовали начать ходить к Реутовой Наталье Николаевне. Решилась. Очень понравилось в самой клинике: уютно и дружелюбно)) А после консультаций Натальи Николаевны я поняла, что за волосами до этого не следила вообще) Назначили плазмотерапию и и порекомендовали специальные шампуни. И , спустя время ,что удивтельно, в зеркале я стала любоваться своими волосами))

30.
Любовь

А я вот много слышала хороших отзывов про Алерану, купила-таки , просто оздоровить волосы. Проблемка была - выпадали как-то быстрее,чем росли))Напрягало.Так можно и лысой остаться) Но недели через две использования , заметила - на массажке нет этого клока волос, и по квартире не валяются ! Ну и параллельно специалиста найдите. Если в Питере=подскажу)

31.
Лиза

я бы начала с эндокринолога и анализов на гормоны щитовидной железы.

31.
Лиза

далее пропила бы курсом витамины группы В и омега 3-6-9. плюс сыворотка с биотином tahe fitoxil курсом месяц. плюс массаж.

31.
Лиза

на счет шампуней...фигня...они работают только в комплексе с основным средством.

31.
Гость

я бы пропила витаминки и сделала бы курс мезо головы.
процедура не из приятных, но уже после первой вы заметите эффект. Я делала у хохловой альбины (дерматолог , трихолог), Смело советую этого доктора, очень граммотно все по полочкам разложила мне по поводу лечения волос.

Страница

33.
Гость

Беру всю уходовую продукцию только здесь!
Приятные цены и хорошее качество!!
Вежливые консультанты помогут в индивидуальном подборе средств!!!
Рекомендую, 10 из 10!!!!